Alvia, Еще моя любимая касторка тоже помогает от сеточки капилляров. Необходимо осторожно массировать ног с небольшим количеством масла снизу вверх и делать это регулярно очень желательно.
Longleggsblondy, а у Вас есть капиллярная сеточка? Хрупкие сосуды? Склонность к куперозу? Чувствительная кожа? Вы касторку на своих ногах массировали? Как долго? С каким результатом?
Для моих ног со всеми вышеперечисленными проблемами касторка -вредительство. Учитывая, что она укрепляет волосяную луковицу и способствует росту волос (я проверяла), а длинные, густые волосы на ногах нонче не в моде. Вы процесс депиляции себе представляете на ногах после касторки? А состояние сосудов?
Я понимаю Ваше желание попасть в закрытый раздел, готова его всячески поддерживать, но очень хотелось бы, чтобы это происходило не за счет чужого здоровья. Вас уже неоднократно просили размещать только проверенные на личном опыте рецепты. Присоединяюсь к этой просьбе. Благодарю за понимание.
И простое любопытсво: какие излишки жира должен убрать рассул на сухой коже? У Вас кожа сухая? На французском сайте нет рекомендации для сухой кожи, поэтому интересен Ваш опыт.
Longleggsblondy, Вы не ответили на все вопросы. Вы разместили рецепт от капиллярной сеточки на ногах, а сами лично на ногах Вы его не применяли и капиллярной сеточки у Вас нет. На каком основании Вы утверждаете, что рецепт помогает?
У меня нет оволосения по мужскому типу. При Вашем женском типе на ногах Вы тоже не пробовали. На чем базируется утверждение?
Строка про подходящесть рассула для сухой кожи это единственное, что Вы добавили в копипаст с аромазоне. Если у Вас кожа нормальная, всего лишь склонная к сухости, с какой радости Вы написали, что рассул подходит для сухой?
Голова на плечах у меня есть и я сделала определенные выводы, но это не снимает ответственности с авторов постов.