Про пародонтоз:
Делюсь своим опытом: потеряла здоровый зуб, корни зубов оголяются. Лечилась у пародонтолога 1,5 года, потратила массу денег, стало легче, но не надолго.
Стал шататься другой зуб, решила попробовать прополис, купила на рынке у продавцов меда.
Только я не настаивала, а просто жевала как жевательную резинку, потом придавливала пальцем к десне и оставляла на ночь. Утром ни кровоточивости, ни боли. Через несколько дней зуб перестал шататься.
Прикладываю периодически.
Ехала в поезде, у соседки по купе воспалилась десна под коронкой, опухла верхняя губа. Я ей отрезала кусочек прополиса, утром ей стало легче, опухоль пропала.
Прополис ношу с собой в сумке.
Как и на что действует прополис не знаю, это моя придумка, уж очень не хочется потерять зуб, пока держится,хотя стоматолог сказал что его потеряю.
Девочки специалисты прокомментируйте!
Лично я использовала настой прополиса, когда беспокоил нерв зуба - боль убирает быстро и полностью. И еще слышала, что прополис пломбирует зубы. Только не знаю в растворе или кусочком. Надо изучить этот вопрос
Про пародонтоз:
ак и на что действует прополис не знаю, это моя придумка, уж очень не хочется потерять зуб, пока держится,хотя стоматолог сказал что его потеряю.
Девочки специалисты прокомментируйте!
Лично для меня важно понять причины. Все связано с лимфотоком. Обязательно массируйте десна. Я недавно выставила выступления Олги Бутаковой. Послушайте, пожалуйста, может возьмете что-то для себя. Я ее обожаю. http://www.ageless.su/showthread.php?t=1720&page=21
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад