|
15.11.2011, 00:00
|
|
Поблагодарили 381 раз(а) в 36 сообщениях
|
Читаю и наслаждаюсь. За каждым рассказом чувствуется незаурядная ЛИЧНОСТЬ.
Я, к сожалению, не валяюсь. У меня совершенно нет на это время. Я даже для того, чтобы не быть привязанной к компу, купила iPad. Теперь ношусь по дому, занимаюсь делами и еще форум успеваю просматривать.
Так сложилась жизнь, что в 39 лет я себя чувствовала старой, никому не нужной, никем не любимой. Своему состоянию я даже придумала название "Комплекс вины перед всем человечеством".
Сейчас мне 52. И я, как никогда в моей жизни, чувствую себя счастливой, любимой, молодой и здоровой.
В 45 пошла учиться в автошколу. Экзамены по теории сдала раньше всех (экзамены были на итальянском языке). В 46 закончила Nail Academy в Риме.
Сейчас вот уже 3 год учусь в школе эстетистов и парикмахеров. Считаюсь одной из лучших учениц.
Занялась кремоварением. Увлеклась до беспамятства. Прям до бессоницы себя довела
В 45 поняла, что такое любить и быть любимой!!!
Ведь это так интересно ЖИТЬ!!! Ну почему в сутках только 24 часа?!
|
|
|
52 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Ageless,
aicka,
Alvia,
Amber,
Anka,
Anna Heartsease,
Aphasia,
Doneel,
Elenka,
elenka-yuss,
Fortunato,
ginger,
Inna-Y,
Iriya,
KElena,
kok,
lara,
Lely Kolish,
Lenao,
MariahL,
marik68,
MarinaS,
mimy,
Nataha,
natnova,
Ojosama,
Olga,
olushok,
orhideya,
predator,
Raniya,
Roza,
serenity,
snau,
Talla,
toledo,
Veselushka,
zhanush,
zigrida,
АлинА,
Березка,
Ветка,
Гала,
Енико,
Киана,
ЛЮБАША,
Мод,
Панна,
Руша,
Сита,
Счастливая,
Физика
|
15.11.2011, 01:43
|
|
Поблагодарили 1,992 раз(а) в 263 сообщениях
|
Не надо спасать себя от старости! Так же, как от юности, молодости, зрелости...Старость - не радость, но она естественна. Спасать себя нужно от болезней, которые с ней приходят. А старость нужно просто принять. Я этим летом отдыхала в Испании и так получилось, что видела много старых людей. И местных жителей, и отдыхающих. И видела, как достойно старятся одни, и как "борятся" со старостью другие. Я ничего не имела против бодреньких старушек-немок с рюкзачками, но какая-то натужная у них была бодрость, и блеск в глазах не обманывал. И какие попадались испанские старухи, сколько мудрости, достоинства в глазах, никакой суеты, но и мутной заторможенности никакой. Они в такой гармонии были со своим возрастом! Вот чему нужно учиться.
Я в 55 лет получила права, вожу машину, горжусь собой, но ясно понимаю, что еще лет 5 и я со свой гипертонией буду так же опасна на дороге, как пьяный водитель. Необязательно читать философские книги.Вспомнить свою жизнь, поразмышлять, подумать о том, что было, подвести итоги, кого-то простить, перед кем-то покаяться - это тоже очень важно. Я к тому, что не нужно ее бояться, нужно просто признать, что она пришла и принять ее. И продолжать жить. Но кризис будет, девочки, должна вас огорчить, это очень трудно. Зато потом станет легче. Потому что всегда лучше жить в реальности.
Что касается нашего "товарного вида", то тут, мне кажется, спасет только дисциплина. Работаешь ты или нет, но режим дня, диета и обязательный минимальный набор физических упражнений и уход за лицом и телом должны быть обязательными и ежедневными. Без всяких дней "бомжа", а то один "бомжовский" день на диване может незаметно растянуться на неделю. Вот выполни обязательный минимум, а потом и валяйся на здоровье, если тянет на диван. Это мой стратегический план борьбы с ленью и немощью в будущем.
Последний раз редактировалось toledo; 15.11.2011 в 01:55.
|
|
|
49 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Ageless,
AleKo,
Anka,
Anna Heartsease,
Aphasia,
Denis,
Doneel,