Девочки, я думаю, что на нас строительные магазины имеют обиду, потому что мы ничего у них не покупаем.
Я вот решила исправить ошибку.
Вот тут ролик Тони Завасты
http://ageless.su/showpost.php?p=55357&postcount=129.
В нем есть упражнение с ложкой.
Ну вы сами понимаете, ложка - это банально, куда мы только с вами ложки не применяем - и в упражнения, и для массажей.
Я решила сделать себе штангу из мебельных болтов под это дело.
Тут два длинных болта прикручены к одной гайке.
Кстати, очень полезное дополнение - во время выполнения упражнения можно еще и стремиться к центрированию.
А еще сегодня демонстрировала это изобретение на тренинге, и одна девочка в шутку предложила использовать также и собачью кость из зоомагазина: "И полезно, и вкусно"
Приспособлением для взбивания кофейной пенки в чашке (IKEA) моментально из капли продукта взбивается нежная пенка для умывания. Капля средства для умывания Немного воды Пенка
Сначала лупила себя деревянной лопаточкой,потом ,прочитав посты в другой теме,начала бить руками.Но это не всегда эффективно,лопаткой больнее и амплитуда для удара меньше.Снова почитала и пошла на кухню,забрала себе ещё одну лопатку.Теперь буду лупить в две руки
По поводу собачье кости навеяло на мысль купить специальные мячики для собак с шипами и катать по лицу.Вот еду в отпуск домой и хочу там купить или по приезду,здесь.Ещё в раздумье надо или не надо