И еще узнала, что АЛК усиливает действие витаминов с и е! В следующий раз добавлю к растопленной свечке корилипа ампулу витамина с и токоферола ацетата ( витамина е) есть еще ампулы,но дорого, пачка больше тысячи руб! Насчет международного названия не знаю! А свечи сама удивилась, в районе 150руб! Типа их достать тяжело, читала, но сразу нашла в аптеке без проблем!
Свечами "Корилип" пользовалась в том числе в смеси с маслами, об эффекте уже писала ранее. Однако, пришла к выводу, что Тиогамма (тиоктовая кислота 600 мг, для внутривенных инфузий 12 мг/мл ), эффективнее. Протираю ей лицо на ночь, отлично увлажняет. На утро, кожа крема совсем не требует. Да, упаковка стоит дорого, но можно купить и один флакон, он большой (50 мл) , мне хватает примерно на 1 месяц. Стоимость 1 флакона в Перми, примерно 180-200 рублей.
Всегда имела большую проблему при применении различных кремов для ухода за кожей вокруг глаз. Нанесешь с утра, вроде все ок, к концу дня глаза начинают щипать и краснеют, особенно летом в жару.
А этим летом стала пользоваться увлажняющими каплями для глаз Moisture Drops от Avizor в ампулах по 0,4 мл http://www.inoptika.ru/product/avizo...-drops-unidose
В состав входит sodium hyaluronate 0,1%, без консервантов. Закапывала по паре капель в глаза, остатки вклепывала в кожу вокруг глаз. Комфорт полный! И глазам и коже.
Кстати, подходит для тех, кто носит контактные линзы. Изначально я их для дочери и покупала, она линзы носит. Ну и я попробовала для себя.
Последний раз редактировалось Nataha; 01.10.2011 в 22:25.
Я хочу в идеале перейти к простой воде и травяным настоям. Не пить чай. От кофе я отказалась, пью только свежесваренный если иногда, особенно мне нра по турецки на песке. У меня есть один из моих Учителей по йоге., он всегда меня спрашивает. отказалась ли я от чая.Он говорит- сущевствует фитотерапия, но чайтерапия нет. Его образ( ему 60 лет, но реально дашь 35 по биопараметрам) как то склоняет в пользу воды и травяных чаев
Насчет воды ,поддерживаю,а вот травяные чаи.... Я слышала,что ними увлекаться не стоит,это своего рода лекарство,и пить их можно две недели,а потом делать перепыв
Последний раз редактировалось VICKY; 06.10.2011 в 11:57.
Проработала 5 лет поставщиком сырья для производство косметики. В результате откровенной беседы с главным косметологом крупнейшего производителя косметики: Полезнее съесть морковку, чем намазать ее же на лицо. Мораль: все идет изнутри, снаружи необходима лишь защита от внешних условий.
Прочитала где-то историю про 70-летнюю бабушку, у которой кожа была очень молодой оттого, что она никогда не вытирала лицо, а давала влаге самой высохнуть. Возможно такое?
На всякий случай перестала вытираться
Прочитала где-то историю про 70-летнюю бабушку, у которой кожа была очень молодой оттого, что она никогда не вытирала лицо, а давала влаге самой высохнуть. Возможно такое?
На всякий случай перестала вытираться
Почему бы и нет?Девочки писали про манекенщиц которые ходят с пулевизатором,наверняка они после орошения лицо не вытирают.Девочки а у меня вопрос к тем кто выпивает по 1.5- 2 литра воды.Как вы распределяете этот объем воды?Основная масса воды наверное должна приходить на первую половину дня?
Последний раз редактировалось anadin; 19.12.2011 в 12:05.
Девочки писали про манекенщиц которые ходят с пулевизатором,наверняка они после орошения лицо не вытирают.
Им нельзя вытирать, а то всю штукатурку весь макияж размажут. А совсем не потому, чтобы молодо выглядеть в 70, у них для этого пластические хирурги есть
Сообщение от anadin
Девочки а у меня вопрос к тем кто выпивает по 1.5- 2 литра воды.Как вы распределяете этот объем воды?Основная масса воды наверное должна приходить на первую половину дня?
У меня вода всегда в пол литровой бутылочке для фитнеса, которая с "соской". Из неё удобно всегда и везде отхлебнуть пару глотков и дома, и на работе, и на улице. Выпиваю за день около 1.5 л, так и хочется сказать "капельно" - отхлебнула пару глоточков, потом как вспомню опять пару глоточков. Часов до 19-20 со всей "дозой" управляюсь. Мне нравится, что когда пьёшь по несколько глоточков, вода не булькает в животе, и ничего не отекает, а просто чувствуешь, как она, буквально впитывается в каждую клеточку.
Последний раз редактировалось Ojosama; 19.12.2011 в 13:12.
У меня на работе рядом с компом всегда вода стоит в бутылочке, и я периодически отпиваю по глотку. Привыкла так, что совершенно автоматически пью, и только дома в выходные замечаю, что что-то пить захотелось - с чего бы?