Добрый день, скажите а встечались у кого нибудь такие проблемы. Кожа жирная, во избежание реакций на кремы массаж делаю на воду- все прекрассно скользит. Но недавно появились проблемы- на одной щеке выступили красные пятна... это не прыщи.... цвет беспокоит. Что делать?
У меня такое было. Но вроде кремом после массажа кожу мазала и пятна исчезали.
Добрый вечер! Делаю ежедневно массаж ассахи (2 недели) и ассахи-2 (от 30 лет) (1 неделю) на воду, так как у меня жирная кожа. Сейчас делаю сразу оба комплекса. Возможно разграничу их впоследствии по времени на утро и вечер, либо по дням.
Хочу поделиться своими результатами. У меня круглое лицо и полноватое.
После использования ассахи-1: ушли отеки с глаз, круги стали менее выраженные, морщин под глазами стало меньше, кожа лица как то натянулась, приобрела здоровый оттенок, стал уменьшаться второй подбородок, поры стали менее выражены, носогубки стали меньше.
После ассахи-2 (от 30 лет): низ лица стал худеть, стала формироваться очень красивая линия скул, щечки стали более выражены (как то приподнялись). Упражнения для щечек в этом комплексе действительно очень эффективны.
Я в восторге от этого массажа.
Огромное спасибо создателям сайта!!!!! Вы просто молодцы!!!!
Tigris,у меня,когда я только начала заниматься появились пятнышки и гнойнички по массажным линиям.И это очень огорчало,поскольку благодаря массажу лицо выглядело более подтянутым и бросать zogan не хотелось.Стала выполнять его на травяной самодельный тоник прыщики и пятна ушли.
Сейчас очень довольна массажем- помимо подтянутости,улучшилось состояние кожи,поры стали менее заметными,понизилась жирность (у меня комбинированная кожа),цвет лица стал лучше.
Делала Асахи- 1 Zogan не часто, начала делать Асахи 2 после 40 лет. Результаты отличные вдвойне. У меня намечался второй подбородок,- сейчас стал четче, овал и щеки подтянуты. Носогубки просто исчезли. Каждый день не делаю, достаточно даже 2-3 раза в неделю. Делала и на масло гранатовой косточки , и на лицо мокрое и плюс масло . И просто на воду. Всем, кто позволил нам увидеть ЭТИ видео, огромное спасибо. Вы сделали коллосальный труд для человечества.
Мне кажется, Вам стоит какое-то время не делать упражнения на щеки. У меня тоже стали щеки как-то западать, я перестала делать, так нормально через 2 недели все стало. Я читала, что асахи вообще лицо более плоским делает. Вобщем, сейчас ежедневно делаю только для нижней части лица и глаза,
Начала делать Асахи-2. Мне показалось. что упражнения в комплексе после30-ти даже сильнее и ощутимее, чем после 4--ка. Может изхза того. что там движения колечком? Спасибо за такую технику. Меня прям к ней тянет. На осень записана на ботокс к косметологу(лоб). Может деньги сэкономлю?