А я что-то угрями обросла.. Может, мну сильно- все сальные железы сплющила?...
Вот и у меня та же проблема Сейчас дома на больничном, сижу с солью и содой на лице. Причем вылазят там, где их вроде как и небыло. Что делать, не знаю...
Пробовала мазь "Скинорен", помогает очень хорошо, но только до тех пор, пока пользуешься...
Последний раз редактировалось Панна; 27.07.2011 в 15:10.
Вот и у меня та же проблема Сейчас дома на больничном, сижу с солью и содой на лице. Причем вылазят там, где их вроде как и небыло. Что делать, не знаю...
Пробовала мазь "Скинорен", помогает очень хорошо, но только до тех пор, пока пользуешься...
Аня, напиши, что ты делаешь с телом и лицом, и что скрыть хочешь?
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Я думаю стоит почистить кишечник, печень. Организм зашлакован, а после массажа пошли выходить шлаки. Нужно пить воды побольше.
Девченки, у меня получается, и шея зашлакована!?
Делаю уже недели три подъем головы по утрам 2 по 15 раз. И как раз на косых мышцах под ушами высыпали красные подкожные блямбы...
При этом два года назад чистила по Малахову кишечник и печень. Хочется верить что организм более-менее чист..