FLETE,
спасибо за уточнение. Давно хочу попробовать замшевую салфетку. Много хороших слов на форуме о результатах. Но к моему носику опасаюсь, хотя надо поэкспериментировать. Дело в том, что стоит мне только потереть его, мой носик шлифуется ,а потом чуть ли не зайчики пускает. Просто какое -то зеркало.
Девочки, которые живут в Германии, подскажите пожалуйста, можно ли здесь купить тиосульфат натрия и как он будет называться.
Навание Natriumthiosulfat 10% - Ampullen - 25 X 10 ML. Надо спросить в аптеке. У меня есть еще с Киева, но для будущего.
Мне о дегте интересно в Германии.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
MarinaS, привет! Тиосульфат натрия есть в продаже в аптеках, к сожалению только по рецепту врача.
Olga, деготь как медицинское средство, запрещен в Германии примерно около 10 лет в связи с подозрением на канцерогенное действие, причем в Америке он в свободной продаже.
Тема "Глаза выдают возраст", на странице 21, пост 202 от Татьяны (хотела вставить скопированную ссылку, но она какая-то длинная получается на 4 строчки). И соседние страницы проглядите, девочки опытом делятся.
Удачи!!
__________________ Улыбайтесь чаще, и чаща улыбнется тебе
Тема "Глаза выдают возраст", на странице 21, пост 202 от Татьяны (хотела вставить скопированную ссылку, но она какая-то длинная получается на 4 строчки).
(Как Вы вставляли, интересно, что на 4 строчки получалась?
Я кликнула на номер поста (202), пост открылся в новом окне, скопировала ссылку из URL строки и вставила сюда.)
__________________ "Сильная, смелая, как лебедь белая, я становлюсь на крыло.
Сложно ли, просто ли, зимами-вёснами всё, что болело, прошло..."
Скажи своему доктору, что тебе надо для красоты. Не говори, что пить, а придумай что-то.Это не яд и на приватный рецепт выпишет. Я получаю всегда, что хочу. Еще ниразу никто не отказал.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад