Девочки......., складывается впечатление, что не совсем в верном направлении движемся.....
Нет чистоты эксперимента! Настоящая Болтанка Ума начинается и всем это индивидуально знакомо
Вот, если, к примеру, Тадаши Канеко в Марафоне про Осиную талию говорит: Ягодицепс напрягать и Уткасану каждый день делать, то это исполняется каждым потому как Цель есть Осиную талию получить.
И это же потом и обсуждается.....
А у нас получается Курилка с Дюти Фри совместно
Теперь-то понимаю Тару, когда она офф-топы категорично стопорит
Поступают вопросы про цели эксперимента - об этом прописано в сообщениях 181, 188, 193
А еще ведь 127 дней примерно осталось.....
Все Это я принимаю на мой счет полностью по принципу отражения.
Но есть и очень положительные и радующие эмоции от отдельных постов
Стараюсь разобраться также в себе и в своей реакции.....
Валя,мне кажется,тебе не следует так сильно переживать за марафон.На мой взгляд,все складывается лучшим образом,мы здесь делимся своими проблемами и победами.Таня,я что-то не заметила,что кто-то ноет.То,что вспоминаем прошлое...так Палиенко сам говорит об энергетической связи со своим прошлым.А как без него?
Александр также приводит какие-то примеры из книг того же Кастанеды,других авторов.На мой взгляд,это нормально!Мы ведь не можем сейчас взять и выбросить какие-то свои знания,наработки и 100% жить по Палиенко.Каждый возьмет у него то,что считает нужным,или то,что более близко.
Валюш,не принимай ничего на свой счет,пожалуйста!Ты молодец,мы благодарны тебе ,что ты знакомишь нас с концепцией АП.Вот он,к примеру говорит,надо принять себя,и мир,и события,которые сформировали лично мы!