Узнала информацию от моего знакомого, который счастлив от применения Глюкозамина т.к. его проблемная "футбольная" коленка не тревожит его вот уже десяток лет.
То, что писала Руша в предыдущем своем сообщении - Глюкозамин должен быть в сочетании с Хондроитином. (Glucosamine + Chondroitine) Называется он глюкозамин-хондроитиновый комплекс и его действие заключается в питании суставов и укреплении соединительной ткани, купировании активных воспалительных процессов, восстановлении разрушенной костной ткани, хрящей и связок.
Так же нужно соблюдать дневную норму, так при моем весе в 53 кг аптекарь, который сам готовит этот продукт мне приписал 10 мг.
Но не надо забывать, что "Поскольку врачи настоятельно не рекомендуют принимать какие-либо медикаменты без предварительной консультации, не стоит рисковать своим здоровьем и заниматься самолечением. Каждый конкретный случай любого заболевания вполне может иметь свои особенности, поэтому даже использование такого натурального и безопасного препарата, как глюкозамин-хондроитиновый комплекс, требует наблюдения лечащего врача"
Правда, я рискнула применить препарат без консультации...

, о чем отнюдь не сожалею