Чувствую себя легко
не мерзну. Но я - горячий человек по жизни... А вот муж-лягушка, наоборот начал спокойнее к холоду относится....
Много энергии - хочется бегать, ходить...
Класс! Я так ток с клубникой прошлым летом делала....
Попробую
Согласно п.3.6 Правил форума "Об оформлении цитат и статей" следует:
" Размещая свои сообщения в форуме, не забывайте, пожалуйста, об элементарных правилах пунктуации.
Для разделения предложения на смысловые части используйте запятую. А точка означает конец предложения".
Акцентирую:точка,а не смайлик.
Продолжаю правила п.3.6: "Все сообщения, написанные с намеренными нарушениями правил орфографии,
будут рассматриваться администрацией как неуважение к форуму и пренебрежение его правилами."
__________________ « Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо. .»
KElena
Крапива - вещь! Но в нее же просто так не завернешь... Нашла вот способ поедания: http://video.yandex.ua/users/shorann...120/?ncrnd=518
Постоянно хочется какой-то травы и авокадо. А одуванчики кто-нибудь употребляет?
) Употребляет)
В салат добавляю листья одуванчиков, сначала промыв и заварив их кипятком) - просто заливаю кипятком и на минуты 3 оставляю, чтобы не горчили, а корни сушу, потом обжариваю и перемалываю, добавляю какой-нибудь цикорный напиток и варю эрзац-кофе - вкуснотищааааааааа!
Я не вегетарианка, но мне очень нравится, одно приготовление в кореицком стиле. На небольшои лист салата (если большои,разрезать пополам) положит листик крапивы, веточку укропа, петрушки, затем ложку риса, можно креветку или рыбки кусочек (но это уже свареное), можно к рису добавить огурчик, да все что угодно. Все это завернуть в ролл, зафиксировать шпажкои (в корее зубочистки используют) и на тарелку или в рот сразу.
Панна, Киев.. Люблю Киев. Жила там пару лет.
У меня в Киеве друг-сыроед Можно у него спросить что где покупает, если Вам интересно. Именно он мои мысли в сторону пыльцы отправил.
Насчет соли - да. У меня тоже масса продуктов в рационе, которые я не представляю как с солью кушать. Но тем не мение, не могу совсем пока отказаться... Главное уйти от мелкой...
Svet-Lana, Ссори за запятые. Так вот я думаю без запятых и точек, смайликами. Так и пишу. Буду аккуратней. Спасибо за предупреждение.
Вымачивать в солёной воде - это идея! Спасибо! KElena, а в Вашем рецепте крапиву надо как-то обрабатывать предварительно? Она же колючая
Ой девочки, так крапивки хочется А ещё у меня шиза по авокадо. flete, Вы - звезда! Напиток из корней одуванчиков - первый раз слышу. kirusya, конечно спросите!
Панна, спасибо за звезду))) Это очень полезный напиток для печени и желчного пузыря, он оказывает мягкое желчегонное действие, кроме того, там еще масса полезных свойств - и самое главное - он оооооочень вкусный, надо просто поджарить хорошо корни, только не пережечь). Кстати, мелются они прекрасно.