Сообщение от
Березка
А что Барыкин, тоже презирает 40-летних женщин? 
Уже из дома отвечу подробнее, что думаю по поводу возраста и звезд.
Не поняла вопроса Березки, или это была ирония в мой адрес, или она просто не знает, кто такой Барыкин.
Но отвечу по порядку. Сначала Розе по поводу Газманова. Я уехала из России в 1998 году и Газманов уже тогда считался дешевой попсой, я когда на работе прочитала ветку, никак не могла вспомнить ни одной его темы, вспомнилось только, как он с малолетним сыном что то пел про коня что ли, посему меня крайне удивило, что ГАЗМАНОВА!!!!!!(?????) могут беспокоить с автографами молодые девицы, как по мне, так и 40летние дамы для него как бы много, ну если только за эти годы он что то написал для 20летних

Но хочу поделиться мыслями не о Газманове конкретно, а о явлении ваапще:
сначала подумалось, что Газманов просто неумный сеньор, что он должен бы уважать слушателей и не высказываться так правдиво, а с другой стороны, может это и лучше, что он назвал вещи своими именами?

А то раньше, когда не было интернета, весь мир жил во лжи, ну скорее в таком артистическом мифе, певцу создавался имидж например крутого мужика, и мы все писали в штанишки, смотря на скажем George Michael в клипе Freedom!, где он снялся со всеми тогдашними супермоделями
Каково же потом было разочарование, когда его полиция вытащила лет через 5-10 из английского туалета обнаркоченного, и он признался, что лет 15-20 уже как не имел женщины, то есть все эти годы, когда мы по нему пускали слюни, он имел секс только с мужчинками...
И это было не только во времена кумиров моей молодости ( о которых не знаю, или девочки меньше 30 слышали вообще).
Здесь сейчас в топе продаж книга Рики Мартина, где наконец то СЕЙЧАС он признается своим фанам (большинство которых конечно же были женского пола), что был, есть и будет гей, и как тяжело ему было жить с этим секретом и как он боялся потерять свою публику и блаблабла...Вышел из шкафа, как здесь говорят, и признается, что для него это был тяжелый, сложный и очень серьезный момент.
Посему не знаю, или стоит обижаться на Газманова: он по крайней мере сказал правду.
Потом порассуждаю о разнице в возрасте в артистической среде