Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 20:54   #354
Olga
 Золотое сердце

Поблагодарили 39,050 раз(а) в 4,159 сообщениях

Рубиновый бант  Марафон красоты и здоровья-2019  Золотое сердце  Личная награда для Olga 
Всего наград: 12

Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
питания не кажется привлекательным.

Идея с фото толстушки на холодильнике мне не нравится. Я бы из чувства противоречия тут же умяла целый торт, небось, и еще и язык толстушке показала бы - с гордым ощущением, шо я ее победила . Но тут уже себя надо знать - кому хорошо кнут идет - это в самый раз, а кто пряники предпочитает, то лучше уж фото стройняшки.

Для меня лучший стимул - от хорошего к лучшему. То есть первое движение требует усилий, а дальше вижу результат, и хочу его поддерживать. Например, на прошлой неделе поняла, что чересчур поправилась. Усилием воли устроила очистку организму, после посадила себя на разгрузочный день. Следующее утро - животик подтянулся, себя почувствовала более легкой. И вот такую себя - уже хорошую - мне приятно доводить до совершенства) За что и обожаю бодифлекс - он , начинает действовать сразу.
Мне тоже не нравиться. Я с Элис могу взяться за ручки. Только фото, где я выгляжу, как нужно, может меня сподвигнуть. А так....
У меня есть подружка, которая когда-то в начале 80-ых сходила к Кашпировскому на персональную работу, чтобы похудеть. Этот поход закончился тем, что по возвращению она сожрала все, что было в холодильнке. Ела колбасу с заварными пирожными, запивая ситро. 10 кг за неделю. Она сказала: Представляешь, этот козел сказал, что если я не прекращу много кушать, то буду, как свинья и мой муж может меня разлюбить. Представляешь? Я ему конечно сказала, что он придурок невоспитанный и ушла.
А моя Фируша- мадам Грицацуева, а ее муж Геник чисто Басов. Любит ее до одури до сих пор.
После этого похода она больше не ходила никуда.
Так, что тоже человек из положительных фото.