Сообщение от
kashi-many
Оля, а как ты все успеваешь? Вопрос не праздный. Мне даже хотелось бы тему создать - кто как укладывается во времени. Наверное, у многих сформировались какие-то навыки, суточный ритм, недельный. Было бы замечательно, если бы мы могли им друг с другом поделиться. У меня организованность - очень больной вопрос-такое ощущение, что я ничего не успеваю. Кажется, Филигрид где - то приводила свой план-распорядок дня, теперь уже не вспомню - где, помню, что он был очень насыщенный.
Буду очень признательна всем за информацию. Может быть и здесь обнаружатся какие-то неожиданные и интересные для всех моменты 
По правде сказать, я иногда сама себе удивляюсь когда все это успеваю. Но я особо не планирую. Единственно, я закупаю билеты в филармонию, театры и заношу в календарь, или дни когда начинают их продавать. Иногда от чего-то приходиться отказываться. А вообще я очень люблю жизнь. Мне интересно все. В последнее время редко посещаю всякие семинары. Только когда приезжают учителя высокого класса или Далай Лама. С приходом переходного возраста иногда бывает устаешь скорее, но все равно собираюсь и иду. И всегда обратно уже с другой энергией. Так уж получилось, что для всех своих подружек я организовую билеты и все остальное. Мне это в кайф.
Я думаю все зависит от согласия с самим собой. Это я так в самом деле думаю. Я благодарна просто богу за то, что я живу. Всякое бывает. Но я не ною никогда и когда подумаешь о настоящей беде, которая, слава богу, бывает редко, то все остальное мелочи. Я конечно не была такая всегда, много работала над принятием, прощением. Вообщем спрашивайте, если есть о чем.