Сообщение от
Natalia-Matina
Зашла в тему и прочитала от корки до корки.
Тут часто пишут , что лень, нет мотивации, депрессии. Пинать себя бесполезно. Это - недостаток энергии. Нужно в первую очередь при таких симптомах озадачиться восполнением энергии: пища (та которая несет энергию), сон, прогулки в лесу, плавание, танцы, какие-то упражнения по набору энергии. Вообщем, идти в этом направлении. Появится энергия, не будет расти вес. Организм через пищу пытается набрать недостающую энергию. Будет и желание что-то делать, что-то творить ))), снова вырастут крылья. 
Девочки, и у меня появилась проблема с восполнением энергии..вес потихоньку стал прибавляться ,талия ( всегда была идеальной) полнеть, желание быть неотразимой уменьшаться.. крылышки опустились..приливы появились,правда едва заметные...но главное, мне стала безразлична моя внешность( а раньше очень тщательно за ней следила )
я уже отчаялась найти источник вдохновения ( как то тускло стало жить, )
..и все-таки нашла,случайно. не поверите...я влюбилась...

в фантастического красавца 29 лет, бесподобного и гениального ..фигуриста Стефана Ламбьеля. вот не знаю, что он с нами женщинами творит, но чудо случилось

сначала я смотрела часами на его выступления..примерно с месяц. а потом так захотелось стать вновь молодой и стройной..настроение прямо порхающее, на улицах незнакомые люди называют только " девушкой" ,жизнь расцвела прямо яркими красками .и главное-вес действительно стал уменьшаться !!!! ( спортом еще не занималась. единственный вид спорта- просмотр видео с Ламбьелем

. он у меня теперь вместо " спокойной ночи малыши " в ежедневном просмотре ) но настрой действительно изменился круто
к чему я это пишу??? ищите для себя не только источник энергии, но и источник вдохновения. вот прямо, чтобы как крышу снесло от восторга. тогда в организме возрастет выработка гормонов радости ( сератонина, окситоцина и т.д ) . а они уже в свою очередь включат другие благоприятные процессы и самочувствие улучшится
главное , вот эти самые гормоны радости получать ежедневно