Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 23:48   #11
Кимоно

     
 
Регистрация: 08.04.2013
Адрес: Москва
Имя: Мила
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 92
Поблагодарили 151 раз(а) в 30 сообщениях
По умолчанию

Рябина, сок может сокращать срок годности крема, лучше понижать РН молочной кислотой, если ее нет, - лимонной. Я, правда не в курсе, может быть, у вас консервант мощный, или крем на неделю готовите с хранением строго в холодильнике, но если собираетесь кремоварить дальше, стоит запастись молочной кислотой. Хорошо, что проверили, у меня, например, кожа очень реагирует, если РН повышен, - стянутость, дискомфорт.
Кимоно вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: