Сообщение от
Анела
Девочки, где-то здесь читала, что некоторые из вас одновременно с методом хоонопоно работает.
Я узнала про него около 2х месяцев назад, и мне он оказался близок.
Так вот, мне кажется, что если человек постоянно признается в том, что у него или у его близких были или есть
какие-то проблемы,(мне очень жаль), раскаивается в каких-то поступках, совершенных им, или, опять же, его близкими (пожалуйста, прости меня),
то в его душе просто нет места для категоричности.
Также, когда постоянно в душе звучат слова благодарности и любви (благодарю тебя, я люблю тебя),
то благодарность и любовь легче проявляется и на бытовом уровне.
А,П, говорит, что " Позитивные слова + замечать хорошее + благодарить + думать созидательно -
это выстраивает нашу энергетику на высокочастотные вибрации".
Так, может, не так уж и важно, с помощью каких именно упражнений или практик приходишь к нужному состоянию, главное результат.
Леночка, я писала в этой теме - когда моя "логика" заходит в тупик и ситуация реально прижимает я его использую. отпускает реально... Причем, дружба с хоонопоно произошла не сразу....
Саша говорит , что благодарить надо за ВСЕ и всегда. Просто он так здорово структурирует всю картину мира и сам служит примером..
Реально благодарностью отбираем у пространства свое хорошее пространство и с каждым разом его лучше и лучше искать!.
И я с тобой согласна, что не важно что нам более мурлычит, как практика. Главное , РЕЗУЛЬТАТ!