Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 23:07   #80
Si-bell

Поблагодарили 1,613 раз(а) в 178 сообщениях

Сообщение от Juletka Посмотреть сообщение
Я присоединяюсь к мнению что похудеть только благодаря физ.нагрузкам невозможно. Без снижения калорийности и переходу на полезные продукты никакого результата не будет
Но при этом без физ.нагрузок результаты не будут очень быстрыми и впечатляющими.
Моя тренер по фитнесу проводит 2-3 тренировки ежедневно. Но если она расслабляется и начинает увлекаться сладеньким и мучным - сразу набирает 3-4 кг.
Тренер по фитнессу должна быть более компетентной. 3- 4 КГ это не мало. У меня тренер по аква - гимнастике молоденькая худенькая девушка. Ей сложно понять, как не легко после 40 лет держаться в нормальном весе , иметь тонкую талию..., есть даже мучное иногда, сладости .. и не толстеть.И никакие гимнастики не помогают.
Три дня пила после еды жасминовый чай, (холодно) с маленькими печеньками- и вот,ЧТО Я ЗАМЕТИЛА : жасминовый зеленый чай , не крепкий, настоящий - листья скрученные с цветами, запах приятный очень сжигает жир и снижает аппетит. Вечером и утром заметно, вес снизился.... живота нет, и на талии приятная худоба.
Si-bell вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: