Татьяна я плачу. Сейчас переведу твой текст и завтра отнесу владельцам коневодческих ферм. Но возможно ли это из другой страны успеть за такой короткий срок?!
Разместила твоё сообщение на нашем крупном русскоязычном форуме и отправила письмо в Москву эксперту нескольких издательских домов. Нужно, чтобы как можно быстрее и как можно больше людей узнали об этом.
Я сейчас тоже буду на свои сайты объявление ставить - вчера только сюда выложила, с сайтами дольше возиться.
Очень надеюсь, что удастся спасти лошадей.
Да, ссылки что дала Татьяна equihelp.org
Форум общества защиты лошадей "ЭквиХелп" уже не существует! Странно всё это Просто не верится, что за пол- дня всех лошадей разкупили. Хотя всегда хочется верить в лучшее.
Девочки, зашла на конский форум, чтобы посмотреть.
Коней на заводе не осталось - разобрали ВСЕХ!
хоть темка и названа "70 голов РВП" хотелось бы рассказать еще и об орловских кобылах выкупленных все на том же ВКЗ!
о тех самых увезенных последними в Челябинск.
загрузились вечером и отправились на место нового обитания.
были дико удивленны количеством сена и даже первое время фаркали на зеленое сено и жевали всю дорогу не переставая, к концу поездки за обе щеки уплетали яблоки и сахар видимо все же когда то знали это лакомство.
на место прибыли уже поздно вечером, орловок с жеребенком сразу же выгрузили, кобылу РВП перегрузили из прицепа в машину и отправили в Екатеринбург.
При всей своей худобе лошади оказались в очень даже хорошем духу, но все же из машины вышли шатаясь (все таки дорога 2500км), в темноте напоминая большие белые привидения .
Кобылы даже в такой плохой форме очень красивые, а вот откормятся вообще похорошеют, этакие старотипные орловцы, таких сейчас еще поискать!
http://forum.equihelp.org/viewtopic....3284&start=820
Поглядите, как их отхаживают, и какие они становятся красавцы!