И ещё вопрос по поводу дегтя. Берёзовый деготь - это Берестовый деготь
Vivien, именно березовый деготь. У меня от фирмы ГаленоФарм.
Тиосульфат Натрия еще не пробовала, хотя давно уже рекомендуют попробовать.
Видимо, схожу и куплю, посмотрю, что будет.
Галя, вы, поди, не по половине ампулы от серьезных отравлений в клинике применяли, а более серьезную дозу.
Надо будет попробовать, но раз хвалят те, кто УЖЕ применял, наверно, эффект есть.
Я помню, как в Питер приехала с черными впалыми глазами с черепашьей кожей - какой-то очередной всплеск аллергии приключился, а может, как раз очищение в процессе применения дегтя.
Так Ольга - ЮНАЯ - на глазах у двух врачей - Марины (LeLoa) и Ани (Azja) мне принесла синий йод (рецепт Мохнача) и у них же на глазах мои глаза за 2 часа (несколько раз умываний) посветлели, и к вечеру стали вполне вменяемыми.
Только - знаете, девочки, когда энергия из "головки" - из родничка - начинает хлестать, я так думаю, ее не надо в небо отправлять, а лучше "омыться" ею и вернуть назад, откуда пришла.
ДА. Я тоже так думаю, и так делаю. На подобном принципе базируется практика "Создание омолаживающего фонтана". Когда энергия из земли через стопы поднимается по телу вверх, выходит из родничка, и опускается назад, в землю, омывая тебя с обеих сторон, и сразу новая порция фонтана. Чудесная практика. И твое, Таня, упражнение "Тело-фаллос" - тоже, если выполнять так - "омыться и вернуть", даже ощущения разнятся.
И мы тем самым в одном флаконе - пробуждаем яичники, которые вырабатывают эстрогены, они кидаются на выработку коллагена и эластина, а мы сами тем временем осуществляем лифтинг от пяток до макушки,да еще и с завидной дозой эндорфинов .
Хочу и я "пропеть" оду "продиру глаз". Проблем с глазами у меня нет, зрение хорошее, но решила попробовать. Делаю всего-то вторую неделю и даже не по 30 сек.(медленно считаю до 20, а начинала с 10-15), а результат очень радует. Белки глаз светлеют, проходит эта возростная желтизна, которая делает глаза усталыми. Вчера даже муж замел, говорит, что у меня последнее время как-то подругому накрашены глаза , блестят.
Промываю кипяченой водой из холодильника.
Оля и все девочки кто напомнил этот метод большое спасибо.
Какие-то рецепты Агафьи, производитель Москва, фирма "Первое решение".
Это насчет дегтярного мыла для бани. - только что у подруги видела, она хвасталась, какое классное мыло приобрела.
Девочки, а вот посетила меня идея...
А не оттого ли "взрослый" взгляд, что дальнозоркость?
А не тут ли собака порылась?
Не она ли выдает "возраст" - дальнозоркий взгляд какой-то особенный, старческий.
Если так, то достаточно восстановить зрение, и взгляд омолодится.
Моей бабушке 85 , зрение лучше чем 100%, оно всегда у нее такое было, все видит очень хорошо( у отца тоже такое же зрение - больше 100%). А выглядела бабушка всегда старше своих лет.
Мне кажется, что во взгляде отражается "весь" человек, его эмоции, внутренний мир, его характер. И с годами у многих появляется тяжесть и внутри и во взгляде. Люди с психическими лотклонениями выглядят обычно моложе.
Люди с психическими отклонениями выглядят обычно моложе.
Очень часто. Буквально недели 3 назад у нас на лечении находилась пациентка 44 лет с дебилизмом, алкогольной зависимостью, переломом
большеберцовой кости, т.к. спрыгнула со 2-го этажа, скрываясь от опекуна. Девочки, не поверите, максимум 27 лет. Отличная кожа,
хорошие, правда не ухоженные волосы, очень стройная, и, этот детский, не обезображенный интеллектом взгляд. Просто девочка.
Девочки, а вот посетила меня идея...
А не оттого ли "взрослый" взгляд, что дальнозоркость?
А не тут ли собака порылась?
Не она ли выдает "возраст" - дальнозоркий взгляд какой-то особенный, старческий.
Если так, то достаточно восстановить зрение, и взгляд омолодится.
Ах, если бы ! тогда с моей близорукостью вообще насчет дополнительного омоложения можно было бы не заморачиваться... вот насчет лица не отягощенного интеллектом - это да, ибо многая знания- многая печали...
А выражение глаз, да,... у некоторых до старости детское, у некоторых и в юности взгляд взрослый....