Когда иду по улице, то мысленно представляю, что из моих глаз навстречу окружающим, летят маленькие озорные, искрящиеся смешарики и заряжают прохожих энергией радости. Чем больше это делаешь, тем больше видишь улыбающих людей.
У меня есть знакомая, которой 48 лет, она не занимается гимнастикой лица, но постоянно, чтобы с ней не случилось улыбается именно глазами. Так она выглядит на 10 лет моложе.
Когда иду по улице, то мысленно представляю, что из моих глаз навстречу окружающим, летят маленькие озорные, искрящиеся смешарики и заряжают прохожих энергией радости. Чем больше это делаешь, тем больше видишь улыбающих людей.
У меня есть знакомая, которой 48 лет, она не занимается гимнастикой лица, но постоянно, чтобы с ней не случилось улыбается именно глазами. Так она выглядит на 10 лет моложе.
По-моему тоже это важно. Не терять жадного интереса к жизни. И тогда в глазах не будет старости. Во взгляде, я имею в виду в первую очередь. Да и сами глаза выглядят лучше. Я по себе знаю, когда я чувствую эту энергию - мне говорят, что "похожа на подростка", именно по взгляду. Я стараюсь как можно чаще "ловить эту волну". Ну, а уход за глазами - он влюбом возрасте полезен.
Кстати, не знаете, есть ли "темные линзы" без диоптрий? Я немного чувствительна к солнышку, и если мои темные очки в теплое время года смотрятся нормально, то в холодное время на меня обращают излишнее внимание иногда. Это не ужасно, но иногда хочется избежать...