Делаю "шагающего японца" по методу, предложенным Shodashi, с позицией рук как в упражнении на шею и руки за голову Для меня такая нагрузка эффективнее. Стройностью похвалиться пока не могу, но вот талия у меня прекрасная (не очень скромно, но это так). Гимнастика вошла в привычку: делаю каждый день перед сном, а иногда и два-три раза в течение дня.
Хочу сделать небольшое дополнение по упражнению Попова. Если Вы выполняете его не у стены, попробуйте сложить руки за спиной, как у Огуры. У стенки это будет сделать несколько неудобно - руки будут мешать, С позицией Огуры мышцы спины и пресса начинают работать активнее, плюс дополнительный бонус от самой этой "жиросжигающей" позиции.
Лайне! Это чудеса какие то! У меня уже несколько лет талия 75, даже БФ не помогает уже. Сейчас попробовала ролик - 72! Это в платье и после завтрака!!!
Не может жир рассосаться за несколько минут, наверное эти упражнения устанавливают внутренности и осанку в нужное положения и закрепляют все на нужном месте, и от этого эффект!
Я видела эти ролики и раньше, но не пробовала сделать как положено, поэтому спасибо за ролики! Сейчас пойду в тему и поблагодарю кнопкой еще там!!
__________________ Я должен упражняться, чтобы пробудить в себе чувствительность к тому, что уже существует.
Zila! Как здорово! Я сама глазам не поверила! Причем я сознательно не втягивала живот, чтобы "не обманывать сантиметр" - знаешь, как бывает, когда измеряешься, и инстинктивно хочешь сделаться меньше. Я, наоборот, следила, чтобы не втягивать живот... и сантиметр лежал свободно!
Лайночка, ты меня засмущала....
если бы не ты и не Svet-Lane я бы не обратила на него внимания, раньше когд аего видела, думала типо летающего японца...Я сейчас смотрю может его методика даже лучше
Я нашла эту девочку тут замеряют: http://www.youtube.com/watch?v=aamGwiSEOnU&NR=1
У меня тоже 2 см ушло
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
Девочки , мне показалось или нет, но кажется в ролике он немного носки приподнимает, т.е. носки суть выше пяток...
Feuer, а в каком конкретно упражнении?
Если в последнем, то то да- нога ставится на пятку.
А в первых, нужно твердо стоять на ступнях, опираясь на пятки и большие пальцы ног.
__________________ « Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо. .»