Ой, и я такие тапки хочу! Особенно японские... Feuer, а в Германии какие есть? Какой фирмы? Чем отличаются от японских? Для меня все эффекты были бы очень даже актуальны... Живу в Венгрии, здесь с такими не встречалась..
Посмотрите на наши потапки - еще круче http://www.metod-psv.ru/potapki-m.htmю Хочется такие, но муж взглянул на картинку и сказал, что сломаю на них ноги.
Прикольный сюжет... Всю жизнь сама тренируюсь в домашней обстановке и успехи намного лучше чем в тренажорном.... А они там переживают что люди денег не имеет в тренажерный зал пойти))) учат людей как пресс качать дома....детский сад))
Интересные тапки...
я думаю их самим сделать можно....
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
Девченки,кто о таком слышал "техника пластического массажа «тоническая отбойка» ",в поисковике только рекламу в салонах и разных косметологических центрах нахожу по такому запросу.Может похоже на то,что Татьяна сегодня выложила,самомассаж Ирины Цветковой?У кого какие соображения на этот счет,поделитесь.
Слушайте, а чего мы мучаемся и думаем как бы эти тапочки купить...просто взять свою обудь и отпилить половину , потом край немного обработать, ниткой или материей и все....Я когда сильно ноги натерла, а на улицу выйти было не в чем не босиком же идти...взяла и у красовок всю пятку срезала, брюки длинные натянула и так и пошла...было прикольно ))
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного