Добрый вечер! Меня зовут Татьяна, мне 41 год. Рада, что здесь так много ценной и полезной информации, касающейся не только лица, тела, но еще и психологии))
Девочки, может не в тему, но здесь же можно обо всем. Хочу поделиться опытом. Недавно подруга завлекла меня / сама давно ходит/ на вакуумный аппаратный массаж тела LPG. / не сочтите ни в коем случае за рекламу/. Я в восторге! Результат почувстовала с первого раза. Лежишь себе час, получаешь удовольстие от процесса - а лимфосистема оживает, жиры тают и т. д. Говорят надо сходить 10 раз /2 раза в неделю/, а потом достаточно 1-2 раз в месяц. Обещают подтянутое тело, уменьшение объемов. И по цене терпимо. Очень рекомендую /особенно для ленивых- конечно усиленные упражнения и массаж привели бы к такому же результату/.
Ой, а где ж девушка? Вижу старушку и только. Вот это да... не ожидала от себя. Счастливые и молодые , кто видит девушку - подскажите, это профиль ее тела, развернутого от нас?
Не усну ведь теперь, не увидев девушку
Последний раз редактировалось enigma; 11.07.2011 в 22:43.
Ох и долго я девушку искала О_О
Да, ей профиль развернут.
Девочки, а какой смысл видеть себя не такой как есть? Я слишком долго это практиковала, ничего хорошего мне это не принесло