Девочки, читаю последние посты - это же всё темы для ваших блогов!
!
Лена, ты права. А дневники очень даже интересно. Может и в самом деле, туда все перенести. Но, иногда и не сообразишь, что нужно в дневник. Как Надя с оберегом. А как замечательно. Это же записи возникают в процессе восторга от вдохновляющих идей в этом разделе. Не будьте так строги, мадам. Мы же творцы своих действ.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Последний раз редактировалось LeLoa; 29.06.2011 в 23:45.
Я исправлюсь, но как теперь все здесь убрать и перенести в блог? Вот проблема!
А молитва действительно должна быть радостной. Почему многие не ходят в церковь? Потому что там слишком все важно и серьезно. Народные заговоры, обращения к богу всегда более просты и доходчивы.
У Тани есть дневник, а молитвы, пост про языческий праздник она постит здесь! И тем самым искушает нас на флуд, а модераторов побуждает к чистке! Или вы думаете, что дневники никто читать не будет? Это очень ошибочное мнение!
Сообщение от Roza
но как теперь все здесь убрать и перенести в блог? Вот проблема!
Надя, справа возле сообщения (после кнопки спасибо) стоит картинка - это цитировать запись в блог.
Ты сначала создай свой блог - это очень просто делается. А потом на своем сообщении нажми этот значок - и оно вставится в блог. И можно на тех, которые тебе отвечали на него, чтобы сохранить ветку разговора. А здесь мы потом почистим. И все будет в порядке.
Д
У Тани есть дневник, а молитвы, пост про языческий праздник она постит здесь! И тем самым искушает нас на флуд, ! Или вы думаете, что дневники никто читать не будет? Это очень ошибочное мнение!
Девочки-красавицы и умницы!! Спасибо вам всем!! Только сейчас дочитала тему. И у меня есть в запасе целых два часа, чтоб написать список ненужностей, и отправить все это с ТРОИЦЕЙ! Как все вовремя получилось!!! С праздником всех! И я с вами теперь буду с унитаза прыгать, если возьмете!
Девочки-красавицы и умницы!! Спасибо вам всем!! Только сейчас дочитала тему. И у меня есть в запасе целых два часа, чтоб написать список ненужностей, и отправить все это с ТРОИЦЕЙ! Как все вовремя получилось!!! С праздником всех! И я с вами теперь буду с унитаза прыгать, если возьмете!
Ну никто против не будет. Присоединяйся и в полет. У нас впереди купание в росе. Но сначала ненужности, удаление волос и еще чего нибудь. А потом только роса.
Девчоночки, всем привет!
Неумолимо приближаясь к нашему очередному Зениту Лета,
события сгущаются и мы имеем не далее как 15 июня - Полное ,подружки нашей Луны, затмение!
Одно из мнений астролога: Как влияет затмение?
в лунное затмение полезно что-то разрушать, например, дурные привычки, препятствия на пути к цели;
ничего важного лучше не предпринимать в течение 2-3 дней от дня затмения (дела, начатые в дни затмения, могут длиться до следующего затмения, т.е. в течение 18-ти лет – цикла сароса);
не надо пугаться, но постарайтесь в дни затмения не делать опрометчивых шагов, помните – затмение провоцирует выброс отрицательных эмоций;
рекомендуется голодать, очиститься духовно и физически (полезны водные процедуры, молитвы, медитации – все, что поддерживает положительный настрой);
влияние затмения распространяется на всех, вне зависимости от вероисповедания или Знака Зодиака;
затмение действует на кого-то сильнее, на кого-то слабее (не имеет значение – мужчина или женщина);
действие затмения не всегда носит негативный оттенок;
если затмения совпадают с важными точками гороскопов человека или государства – возможны финансовые кризисы, конфликты или какие-то перемены в сложившейся системе международных отношений;
в личной сфере затмение может проверять на прочность личные отношения; компетентность и соответствие тому положению, которое занимает персона;
рекомендуется навести порядок во всех делах, избегать конфликтов, с ответственностью относиться к обязанностям и состоянию здоровья;
именно во время затмения есть возможность выйти на принципиально новый уровень, найти решение для проблем.
Помните: именно во время затмения есть возможность выйти на принципиально новый уровень, найти решение для проблем, потому что происходит “сброс информации”, разрушение старого.
Valentyna, очень важная информация. Получается, что вообще от Троицы до 17 июня + затмение, 3 раза мы имеем шанс избавиться от всего ненужного. Поразительно. Случайностей то не бывает. Значит мы должны просто воспользоваться такой грандиозной возможностью.