Чтобы губы были красивыми, говорите только добрые слова
Чтобы глаза были красивыми, ищите в людях только хорошее
Чтобы фигура была стройной, поделитесь едой с голодными.
Чтобы волосы были красивыми, пусть с прядями каждый день играет малыш
Люди больше, чем вещи, нуждаются в том, чтобы отношения с ними восстанавливать, возрождать, исправлять и никогда никого не выбрасывать и не забывать.
Красота женщины - не в одеждах, которые она носит, не в ее фигуре, и не в прическе. Красота женщины должна быть видна в ее глазах, это дверь в ее сердце, то место, где живет любовь.
Настоящая красота женщины отражается в ее душе. Красота женщины проявляется в ее заботе и любви.
Все остальное не пробовала, а вот свечи от геморроя действительно помогают, если надо срочно привести лицо в порядок. Я использовала это средство в виде экспресс-маски перед "входом в свет", наносила на 15-20 минут, правда смывается довольно трудно, но лицо подтягивается и выглядит лучше. Так же уменьшается отечность век.
А как использовать свечи? Растопить и нанести?
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Я использовала именно свечи. Да просто брала в руки и свечка от тепла начинала таять, вот этим и мзала лицо. Как то раз руки были ледяные и я ложку опустила в кипяток, нагрела и в горячую ложку положила свечку. Только смывать все это муторно... Но зато фифект на лицо
Девочки. Я недавно пробовала именно мазь "Релиф". Preparation H не нашла ни у нас, ни на Украине. Делала как девочки советовали: http://ageless.su/showthread.php?t=1...%D1%84&page=66
пост 658 Вечером Асахи вместе с Коруги на него, утром тоже и перед самым выходом. Эффекта не увидела никакого. Просто как будто вазелин на лицо намазала. Надо будет свечи пробовать. Может есть какие-нибудь другие доступные мази или кремы для этой цели? Кто знает, напишите.
Мне приятельница посоветовала...Это обычная алюминиевая фольга! Честно говоря, я ей не поверила... А вот 3 дня назад, готовила и кипящее масло брызнуло мне на руку. Обычно такие ожоги очень долго заживают, очень болезненные, а след остаётся потом надолго. Было больно, и я взяла фольгу , обмотала ей руку, закрепила несильно резиночкой, чтобы не спадала, но и не давила на место ожога, и продолжила свою готовку. Ну что сказать - такого результата я не ожидала! Когда я через минут 20 сняла фольгу, боли не было, осталось небольшое покраснение, и только!
Гидрокортизоновая мазь вместо ботокса, против гусиных лапок. Гормональная мазь????
В острой стадии нейродермита стараюсь обойтись без неё. А здесь для век.
Я использовала в уходе ретиноивую мазь, но только зимой - боялась пигментации. Аспириновые маски тоже делала с медом и умывание аскорбинкой. Все очень хорошо и безопасно, А вот гидрокортизоновая мазь! Это не наше средство. Про цинковую ничего сказать не могу.
Поэтому очень важно, чтобы суставы пальцев могли свободно двигаться.
Упражнение выполняется сидя.