Жесть. А я видела одну японскую артистку, которая стрижёт ногти и складывает их в банку, а когда ей приспичит, она их достаёт и грызёт как семечки. Она сама рассказала, и банку с ногтями показала. По телеку. Оч молодая. Но это я так, чисто до кучи.
Farida, "угуису но фун" - это и есть птичий помёт по-японски, без добавок, чистоган. Ролик я правда не посмотрела.?
Нынче японки сходят с ума по корейскому крему из улиток. Говорят, вообще, Макропулос нервно курит в сторонке. У нас же тут есть из Кореи КЕлена, надо попытать!
Читала, что сию маску особым образом готовят. То есть, не сразу после птички. Вроде его как собирают на птичьих базарах. А он там уже полежал, почти в компост превратился, аммиак из него выветрился. В чистом птичьем помете фига же аммиака.
Roza, а по мне лучше своя моча, чем соловьиный помет. А вообще последние посты надо перенести в тему про Смех....
Я тут как раз менструальную чашу приобрела и оказывается каждый раз выливаю в раковину ценное омолаживающее средство.
Ей всего 24 года и много операций? И зачем? В таком возрасте так мучаться и что ж дальше будет? У меня на работе есть молодые девчонки до 30 лет которые и поинтересней смотрятся.