За какого-то англичанина. Я смотрела передачу об Орловой, где об этом рассказывалось. Это было в контексте с фильмом "Весна", где они обе играли.
Я умираю, когда вспоминаю, как Раневская говорила:" Можно я одену вашу шляпку и пойду в коопэратыв".
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Ольга, Люся в молодости красотка была.... Хотя.... харизмы там еще не было.
Мдя.... беру свои слова обратно.
Про Быстрицкую соглашусь, красивая женщина, но не харизматична. Наверное, природная интеллигентность мешает.
Это разные вещи, харизма и интелегентность. Харизма или есть, или ее нет.
А вообще,девочки, спасибо богу, что все они и мы есть. Каждый разный. А это главное.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Знаете, вспоминаю "Унесенные ветром"..... ну, слабо там с харизмой. Мне так кааацца...
Продолжу список красивых, но харизматичных - Люся Гурченко.
при всем моем уважении к Гурченко, Вивьен Ли - это спокойная красота, аристократичная, тихая, но смотришь и завораживает...А Гурченко пока не заговорит, не задвигается...хм...ну не знаю...на мой взгляд, красоткой ее назвать трудно. И уж, если, то очень красива она была лет около 40, плюс-минус, имхо. Небесные ласточки, Любимая женщина механика Гаврилова, Пять вечеров...В молодости - милая, симпатичная, но харизмы - ноль. имхо.
Боже...Вивьен Ли...
Ольга, спасибо))
пс. Харизма - это, по-моему, смесь "яркая, сильная личность + количество сексуальной энергии, выделяемой на один квадратный метр"