А мне с детства хотелось быть похожей на Раневскую Мне казалось, что она какая-то всемогущая, может обсмеять любую трудность. Обожаю её. Единственная актриса о недоигранности которой жутко сожалею. http://www.youtube.com/watch?v=eJUSQ58FQ54
Я в восторге от Анны Маньяни лет в семь смотрела фильм с ней (там три новеллы о судьбах женщин), уже тогда захватила ее игра- харизма, страсть, она настоящая. Olga, я не поняла, как отношение к Вивьен Ли? Вивьен очень хорошенькая, но я ее не люблю. Маньяни не обладает такой правильной красотой, но она великолепна.
Я о харизме. Был такой конкретный вопрос же. А вот Вивьен при ее красоте ее имеет. Тут вопрос не в нравится, не нравится. Но это мое мнение. Я вообще люблю сильные натуры. Еще из русских актрис Нона Мордюкова была сильно харизматичной.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Я о харизме. Был такой конкретный вопрос же. А вот Вивьен при ее красоте ее имеет. Тут вопрос не в нравится, не нравится. Но это мое мнение. Я вообще люблю сильные натуры. Еще из русских актрис Нона Мордюкова была сильно харизматичной.
Я вопрос не снимаю, Ольга. Мне, действительно, интересно это понять. А Нонна! Тысячу раз - да.... в молодости она была очень красива! Очень!
Последний раз редактировалось Солнышко; 02.05.2011 в 16:47.
Красивая и харизматичная (в моем восприятии) - Ингрид Бергман. К слову, ставшая женой Роберто Росселини "после" Маньяни. А вот дочь Ингрид- Изабелла Росселини - просто очень красивая. Но даже харизму всяк по-своему воспринимает. Иногда от нее даже хочется спрятаться.