Девочки, мне кажется, бессмысленно обсуждать, что полезно, а что вредно. У меня тело обожает масло, особенно виноградное и персиковое, а к лицу масло - любое - на расстояние пушечного выстрела лучше не подносить. Только что расстались с Ларисой (L_ARISA) - она только что поехала из Москвы в Псков, а я до сих пор сижу в кафе, и жду поезда в Уфу - так вот, только сегодня общались на тему того, что она просто обожает оливковое масло, и когда сменила его, лицо стало новые воспринимать очень капризно, вернулась к оливковому, и снова благодать.
Каждому свое.
Я вот, стыдно сказать, на ночь стараюсь не умываться вообще, если лицо не сильно пыльное, чтобы сохранить натурально произведенную за день жировую пленку.
Tatyana, так вот и мне было, честно говоря стыдно признаться.., но я моим мылом без мыла (которое без содержания щелочи - синдет), умываюсь пару раз в неделю..., а в остальные дни просто проточной водичкой...
Хорошо ли, плохо ли, спорить не берусь, но на настоящий момент мне это больше всего подходит, если судить по состоянию кожи
...Каждому свое.
Я вот, стыдно сказать, на ночь стараюсь не умываться вообще, если лицо не сильно пыльное,
чтобы сохранить натурально произведенную за день жировую пленку.
Не стыдитесь, девушка! Очень правильное решение.
Мой-до-дыр, конечно, это хорошо, но не да такой степени.
Я, вообще, умываюсь, как кошка лапой. Вода для меня, особенно
горячая, и мыло субстанции агрессивные.
А что у нас сейчас из кранов течет, так это вопрос особый.
Вообщем, я как Гингема ("Волшебник изумрудного города"),
воду, мягко кажучи не люблю, и ,естественно, стараюсь лишний раз ею
не злоупотреблять.
__________________ « Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо. .»