Я пью соду курсами. Чайная ложка на стакан воды. Желудок пока не жалуется. Соду стала пить по рекомендации Огулова, но я еще очень сильно внутренние органы при этом разминаю. Я боролась с кандидой, насчет других грибковых инфекций не знаю. Здесь я выкладывала материал о грибковой природе рака (кандида) и о способе борьбы с ним с помощь бикарбоната натрия (соды то бишь) http://www.ageless.su/showthread.php?p=62554#post62554
Дорогая Melissa, под впечатлением этого материала я и захотела пить соду. Но хотелось бы узнать по-подробнее сколько длится курс, а также зачем нужно разминать внутренние органы и как это делать?
goldcat
Их много видов, я в них уже путаться начинаю Вы какие берёте? И есть ли наблюдения в действии, в зависимости от сорта?
Извините, Панна, что задержалась с ответом о мыльных орехах. Я наконец попала в тот магазин, сорт мыльных орехов, который я использую называется Sapindus Mukorossi.
Сегодня получила посылку, там орехи такого же сорта. Я заказывала здесь: http://ecoera.com.ua/
Сегодня на работе я прочитала коротенькую статью о полезных свойствах чеснока.
Наряду со всем известными полезными свойствами, о которых, я думаю все знают( бактерицидное, антиатеросклеротическое и др.),
был описан совершенно уникальный факт: оказывается, чеснок потенциирует всасывание витаминов из тех продуктов, вместе с которыми он поступил в организм. Так например, всасывание витамина В1 увеличивается в 5 раз, что имеет большое значение, так как всасывание этого витамина в чистом виде через желудочно-кишечный тракт не превышает 5-7 %( нецелесообразно принимать его в таблетированной форме). Таким образом, цифра возрастает до 25% а это уже кое-что.
В статье также рекомендуется, принимать дольку, не разрезая, как капсулу или таблетку, запивая водой во время еды, чтобы избежать неприятного запаха.
принимать дольку, не разрезая, как капсулу или таблетку, запивая водой во время еды
Муж так скармливал собаке дольку чеснока (прямо в глотку целиком и глотать не жуя). Собака за сезон ни одного клеща не ловила. Он и сам так принимает периодически, тоже от клещей )))
Муж так скармливал собаке дольку чеснока (прямо в глотку целиком и глотать не жуя). Собака за сезон ни одного клеща не ловила. Он и сам так принимает периодически, тоже от клещей )))
Дорогая Melissa, под впечатлением этого материала я и захотела пить соду. Но хотелось бы узнать по-подробнее сколько длится курс, а также зачем нужно разминать внутренние органы и как это делать?
Курс соды я для себя определяю примерно 2 недели, раз в 2 месяца. Начала, когда при обследовании нашли кандидоз, при том что молочницы в ее привычной симптоматике не было ни разу. А потом услышала про огуловский центр "предтеча", о том что у них высокий процент излечиваемости онкологии, кстати, про Симончини, тоже у них нашла.
У них все лечение построено на том, что болезнь начинается с ЖКТ, в результате застоя, снижается иммунитет и болезнетворные инфекции начинают размножаться. Грибковые споры, паразиты. И прежде чем лечить любую болезнь надо заняться животом. Для этого применяется глубокий висцеральный массаж внутренних органов. И соответсвенно грибки добиваем бикарбонатом натрия. Сейчас я изловчилась делать массаж себе самостоятельно, хотя лучше конечно, когда висцеральный терапевт. Проминаю все органы, которые в пределах досягаемости. На последней диагностике в мед. центре, мне сказали: Идите, девушка, скучно с вами. Никто у вас не живет
А ссылочку на статью можно? Хочется ее прочитать.
Спасибо
К сожалению, ссылку дать не могу. Статья в интранете, только для внутреннего пользования, ссылки запрещены. Я не нашла в этой информации ничего того, что может быть секретным, поэтому пересказываю.