Я бы хотела задать вопрос Kawausokawau o японских женщинах. Какая она в повседневной жизни, среднестатистическая японка?
После прочтения книг, журнальных публикаций о Японии, о японцах сложилось впечатление как о народе со своей собственной, только им присущей системой самовыражения, социальной коммуникации, семейной иерархией.
С другой стороны не может не воодушевлять креативность, просто неиссякаемый источник творческих идей. Я считаю их журналы и книги по рукоделию и ландшафтному дизайну лучшими в мире (сейчас, например, подробно с моей 12-летней дочкой разбираем журнал "Готическая Лолита" в поиске идей для создания новых молодежных аксессуаров. Лаконичность, простота - в которую, как можно предположить, внесен большой труд и терпение. Не зря говорят, что японцы доводят до совершенства все, к чему прикасаются. Ну и конечно все методики по уходу за лицом и телом! Некоторые вещи просто в принципе не придут "не в японскую" голову.
Конечно, мы - люди занятые, поэтому вопрос не горит, как-нибудь на досуге. Спасибо.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь встречался с именем Голтис и его методикой «Исцеляющий импульс». Может здесь уже что-то и было. Помогите разобраться, что это такое и можно и нужно этим заниматься. Вроде бы интересно, но до сути не могу дойти самостоятельно
Прошлым летом пыталась загорать по системе Голтиса. Делала все строго по инструкции, но все равно сильно обгорела. Хорошо хоть хватило ума не проходить весь цикл в первый день! Закончила кажется на 6-м повторе. После этого неделю ходила красная как рак и все тело болело и чесалось, в общем ожог был сильным.
Очень хочу улучшить форму ног. У меня коленки стали какие-то не красивые. Нужно заняться. Я прям озаботилась этой проблемой.
Тоже "озаботилась" своими коленями. Помог их обнаружить массаж Коруги - каждое утро всего лишь массирую каждое колено 5 раз. Но еще я делаю Асахи для тела, там тоже вроде простые массажные движения, что я даже не ожидала такого прогресса. Если б не доставучий целлюлит, я б, наверное, короткую юбченку надела
Не знала, где спросить, но, надеюсь, если сделаю здесь, будет нормально.
Могу открыть ветку по системе т-тапп. Я понимаю, что материала - разного - в сети много, но порой интерпретация тех или иных движений не совсем верная. Систему знаю хорошо, занималась (онлайн) с тренерами, а также посчастливилось быть на ритрите у Терезы Тапп, где, что называется, получила всю инфу из первых рук. Подумывала даже сертифицироваться на тренера, но финансово пока не могу себе этого позволить: обучение стоит денег + сертификацию проводит сама Тереза, а значит, надо туда лететь, что в итоге складывается в приличную сумму.
Если интресно, могу открыть ветку, но только на основе легально доступных материалов из открытых источников
Tamra,
ну конечно открывай. Тем более ты с ней знакома. Мне лично очень интересно. Не тяни, пожалуйста.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад