Мы заказываем воду. Раньше был фильтр Барьер, но очень уж большая разница между тем, что получается на выходе в первые дни, и тем, что потом. Аквафор у нас на каждом шагу, может, попробовать снова фильтр?
Маш, а я свято верила в вечность цептера, это ж надо)))
Не знаю, у нас уже лет 7 фильтр, кастрюли - все в порядке, ничего не ломается. Ножи не покупали, а вилки=ложки в порядке. Кстати, воду отдавали на анализ - отличная!)
Elis, А я как верила, мой отец этот Цептр, лет 15 или чуть больше назад покупал из Германии заказывал, столько заплатил валютой Первое время все было прекрасно, потом когда я замуж вышла и мама мне весь Цептр отдала и я начала его постоянно использовать, вот и заметила неполадки, но совсем недавно, можно сказать Цептр у меня 10 лет продержался...но может я ошибку допустила, я все мыла в посудомоечной машине, может она его испортила, хотя нас заверяли в его вечности, хоть ножом скреби...
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
Ножом-то можно скрести, только потом надо отдавать, чтобы шлифовали)... Я руками мою - крышки конечно, нельзя в машину - сначала откручивать надо термометры...
Раз в полгода приходит мастер и меняет фильтры - это обязательно. Но у нас своя вода, из скважины и тот фильтр, который отвечает за хлорку, всегда чистый)
Девочки, а кто какую воду пьет..??
Там выйграл фильтр Aquaphor, но в Германии я его чтото не нашла может здесь он по другому пишется ?????, у нас тут распространен фильтр Brita. Купила, вода на вкус действительно абсолютно другая стала, слаще, из-под крана какаято кислая со вкусом метала, а после фильтра ее не узнать, даже похожа чемто на родниковую по вкусу....
Марианна, то что ты купила это обычный ручной фильтр. У меня стоят стационарные с 6 фильтрами. Этот агрегат прикрепляется к системе воды и ты имеешь свой кран для этого. Я пользуюсь этим лет так 16.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Olga, А фильтры как часто меняешь?И какой фирмы агрегат?
У обычного ручного надо менять раз в месяц.
Меняет представитель фирмы. Это фильтры как цилиндры длинной 50 см. Менять нужно раз в год. У меня семья сейчас 2 человека. Ты набираешь воду из дополнительного крана. Название надо посмотреть. Я не помню.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад