[QUOTE=yanka;55937]Секреты красоты Айшвария Рай. Она не красит и не высветляет волосы. Именно поэтому они выглядят здоровыми. http://www.bollywood-beauty.com.ua/blog/
А вот это, мягко говоря, не совсем так. В фильме "Принцесса специй" она почти блондинка.
Мне она тоже очень нравится. В первую очередь, как личность, хотя красавица была необыкновенной. А как красиво старела -морщины, проседь, но какое достоинство!
10 секретов красоты от Одри Херберн
1.Чтобы губы стали соблазнительными, говори добрые слова.
2.Чтобы глаза были красивыми, излучай доброе.
3.Чтобы фигура была стройной, делись едой с голодным.
4.Чтобы волосы были красивыми, позволяй ребенку проводить по ним пальчиками раз в день.
5.Для уверенности ходи с сознанием того, что ты не одна.
6.Люди больше вещей нуждаются в реставрации, поощрении, прощении и т.п. Никогда никого "не выбрасывай".
7.Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим.
8.Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она - в блеске глаз. Ведь глаза - это ворота в сердце, где живет любовь.
9.Красота женщины не во внешности, истинная красота отражена в ее душе. Это забота, которую она дарит с любовью; страсть, которую она проявляет.
10.Красота женщины возрастает вместе с ее годами!
Знаменитая песня Moon river ( Лунная река), специально написанная для Одри Хепбёрн, которую она исполнила в фильме «Завтрак у Тиффани». Позже многие знаменитые исполнители сделали кавер-версии этой песни - Энди Уильямс, Фрэнк Синатра, Луи Армстронг, Пол Анка, Джуди Гарленд, Барбра Стрейзанд, Элтон Джон и др.
Одри Хепбёрн , Джордж Пеппард и Moon river - какое замечательное трио, а Одри - лучшая из звезд, равных по величине и достоинству на сегодняшний день и не припомню, кажется их просто нет....Такое впечатление что сейчас сплошь "звездульки".....Я могу, конечно, ошибаться, это мое личное мнение.
Тема началась с того, что перепостили украинскую жёлтую прессу, кажется, что у Деми Мур кожа слазит или чтотовтакомдухе...
Вот, посмотрите фотки из её реальной жизни: http://radulova.livejournal.com/2165080.html
Тема началась с того, что перепостили украинскую жёлтую прессу, кажется, что у Деми Мур кожа слазит или чтотовтакомдухе...
Вот, посмотрите фотки из её реальной жизни: http://radulova.livejournal.com/2165080.html
Шикарно выглядит.... Получила прямо эстетическое удовольствие разглядывая фоты...
---------- Post added at 14:26 ---------- Previous post was at 14:12 ----------
Сообщение от Tara
Обожаю смотреть фильмы и сериал с участием Анджелы Лэнсбери
Последней фотографии всего два дня, на ней актрисе 85 лет.
Нееееееееет! Мы будем лучше в наши 85!
---------- Post added at 14:37 ---------- Previous post was at 14:26 ----------
Угу. И будем давать два спектакля в неделю на Бродвее.
У нас бабушка на кафедре работает, которой 82 года. У бабушки 2 пары каждый день. К тому же бегает еще в техникум преподавать. А выглядит бабушка получше. Правда она вегетарианка.