Радость,
Захаров мне очень нравится, единственное, что смущает в некоторых его книгах, то что он не все выкладывает публике, оставляет как бы для себя, чтобы на его тренинги ходили...Хотя кто это сейчас не делает
А вообще мужик он адекватный, логично, хорошо и ясно мыслит, я с ним лично переписывалась
Его книги написаны им самим, т.е. его мысли, если он затрагивает известные всем практики , то тут он не поленился, и написал своим языком. В общем мне он нравится
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
Понятия не имею о Захарове, Маш, что, в его книгах можно узнать что то новое, чего мы уже не знаем?
Сходила на ссылки, что дал веган, фото меня удручили, в 60 лет ( и даже в 35, если ему всё таки столько) уже нужно иметь болше вкуса одеваться, будучи к тому же "почетный ученый г. Рима (Италия). " - цитирую.
К тому же перечень заслуг смотрите сами, опять цитирую
Автор программы омоложения организма - Захаров Юрий Александрович, MD, Ph.D, д.м.н., профессор, заслуженный врач РФ, заслуженный деятель науки (АПБ), почетный ученый г. Рима (Италия). Специализации (медицина): детская онкология. Переподготовка: клиническая эндокринология, неврология, рефлексотерапия, мануальная терапия, ОУ: фитотерапия, иридодиагностика, ЛФК.
Директор Института новых медицинских технологий (Брюссель, Бельгия) и Клиники доказательной медицины (Москва, Россия).
Обучение вне РФ: Врач традиционной китайской медицины (выпускник госпиталя Ци Бо провинция Шень Дун, КНР) специализация: иглотерапия, традиционная фармакология), доктор традиционной индийской медицины (Аюрведа), выпускник Государственного медицинского Университета (Бенарес, Индия), специализация: аюрведа, фитотерапия), Выпускник кафедры аюрведы Национального института традиционной медицины (Шри-Ланка, Навинна) с официальным правом работы по специальности в Странах Юго-Восточной Азии, Выпускник школы традиционного тайского массажа (Бангкок, Паттайя, Тайланд).
Лауреат и дипломант государственных и общественных Премий, кавалер более 40 общественных, ведомственных и академических наград. За развитие меценатства и благотворительность (целевое обслуживание ветеранов различных Ведомств) Имя Захарова Ю.А. увековечено в семи мемориальных комплексах России.
Действительный член (Академик): Европейской Академии Естественных Наук, член-корреспондент Российской Академии Естественных Наук, Международной Академии авторов научных изобретений и открытий, Международной Академии Наук о Природе и Обществе, Член Союза педиатров России.
составлен как то непрофессионально, я извиняюсь, но мне тут же вспомнилось, как сказала Фарида, жизнь плоха, если нет лоха, или я ошибаюсь???
Россия стала сплошным лохотроном: здесь, если кто то врач, должен указывать номер лицензии и его всегда можно проверить, а в России всякой чухни понапишут с перечнем стран для пущей убедительности, угнетает меня нынешняя российская практика альтернативных методов.
Колено вот у меня вчера болело, когда на танцполе выплясывала...
Кстати, насчет расстановок по Хеллингеру у меня тьма вопросов - почему в расстановках, за редким исключением, не бывает ничего радостного, хорошего, а только одни страдания, сопли, слюни. Если, скажем, у моего правнука возникнут какие-то проблемы, и он придет на расстановку по Хеллингеру, и ему там меня начнут представлять, как страдалицу, которая чем-то там страдала, я, ей-бо, вынуждена буду спуститься на землю и сказать, что все это фигня и неправда.
На расстановках не бывает ничего хорошего, мне кажется, потому, что на них и приходят с проблемами. и часто с очень серьёзными проблемами. Какая уж тут радость Мне кажется так, отсюда и все негативные выходы.
Кстати, колено уже не болит - нигде не болит больше И как теперь быть с душой
Виктор, насчет решения серьезных проблем на расстановках - тут я полностью согласна.
Пару-тройку лет назад расстановки очень массово вошли в моду. И их стали проводить все, кому не лень, и проходить все, кому не лень.
А чуть позже я услышала как-то мнение, что вообще-то на расстановки стоит идти, если у тебя есть вопрос жизни и смерти, и по-другому ты его решить не можешь.
И, видя, что происходит на расстановках, очень с этим мнением оказалась солидарной.
Думаю, что если у меня вдруг возникнет вопрос, который по-другому я решить не смогу, то обязательно закажу себе расстановку.
А пока - те люди, которых я лично знаю, и те люди, чьим заместителем в расстановках я была - я не заметила никаких особо серьезны изменений после их расстановок.
Сказать своим предкам "Я вас всегда любила и люблю" я с чистым сердцем и безо всякого надрыва могу и без расстановок, получить какую-то новую информацию - могу тоже разными способами.
Вопрос только - что с ней делать, и для чего она мне - вчера вот, в регрессивке получила массу советов, как готовиться к зачатию мальчиков с разными стихиями - и с тех пор пребываю в растерянности: а зачем мне эта информация - мальчиков я зачинать не собираюсь, свой долг перед природой уже выполнила.
А посему полагаю, что расстановки - техника сильная и хорошая, но:
а) не единственная в этом роде;
б) применять ее нужно тогда, когда НУЖНО, а не ради любопытства.
в), а когда решается банальная ситуация: похудеть, выйти замуж, заработать денег, поправить здоровье, "муж козел", "жена собака", "дети неблагодарные свиньи", и проч. - эти вопросы можно решить, не тормоша души предков.
Сообщение от Радость
Татьяна, интересно было бы выслушать Ваше мнение после собственной расстановки
Посему, Радость, думаю, на предмет моей собственной расстановки мы сможем пообщаться лет через 50, мне в тот момент как раз придется делать выбор, жить до 96, или же до 112 лет, и расстановка мне очень понадобится
Кстати, я обнаружила, что так некомфортно общаться, когда я не знаю имени
Регрессивный транс больше люблю, она веселее как-то, и для меня значительно проще.
kasanova, В принцыпе в его книгах все старое...Питание поменьше мяса, а желательно без него... Приветствие солнцу йоговский комплекс... чай пить из фенхеля натощак...В общем он в такомже поиске как и все мы тут, но больше по Тибету... совсем новенького , то что мы не знаем я у него пока не видела...
По поводу его ученых степеней, честно говоря мне без разницы, главное выглядит неплохо и в книгах набор хороший по омоложению( типо если что забудешь у него можно вспомнить ), а не искать по всей библиотеке...
Просто раньше с людьми которые меня сильно интересовали я общалась через переписку... К примеру эзотерик Владимир Лермонтов...Книги его мне понравились,а пот по личной переписке не совсем адекватный Я с ним даже поспорила по одному вопросу
К примеру есть такая , забыла как ее зовут, она книгу выпустила о похудении , а ааааа Лисси Муса кажется.. Я с ней переписываться не смогла, гордыня и самолюбие выше крыши, даже вопрос задать нельзя, сразу все с ног на голову переворачивает и в штыки, причем хамкий отвечает
А вот Захаров оставил очень приятное впечатление, никакого носа поверху,очень дружелюбный и без контузии
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
vegane, я им съем )))
Книга нравится, вот дочитать не дают пока, я её даже распечатала (никогда не распечатывала книги, эта первая) и ныкаюсь по углам от домашних )))
Там оно вначале хорошо написано, что книга для определенного круга людей, остальным она может быть непонятна. Что и подтверждает этот топик