К слову сказать, если vegane (фамилия он сказал это псевдоним, имя - не знаю, потому обращаюсь к нику) на самом деле интересуется этим вопросом, есть дисциплина геронтология, которая изучает вопросы старения на научном уровне, и современная наука совсем не отрицает вопросы омоложения, есть даже британский бородатый молодой ученый, не помню имени, который научно доказал возможность более длительной жизни. То есть я к чему: вопросы омоложения они не только эзотерического зарактера, они научно тоже исследуются и довольно интересно.
Но у меня создалось впечатление, что для автора это - вопрос заработка, он видимо живет своими семинарами, если он здесь хочет найти клиентов, то из завсегдатаев ену вряд ли удастся найти участников его семинаров.
Где это вы фотки увидели? Я даже погуглила, нашла тока его страницу и какой то форум
Так мы все скачали его книгу, что он выложил. И там есть его фотографии, как пример возврата молодости. На одной он 11 лет назад сфотан, а на другой - 5 лет назад. На обеих фотах насупленый дядечка в пожилом возрасте ( он сам определил возраст под пятьдесят, как пожилой). Он и в 38 лет молодым совсем не смотрится. Увы.