[QUOTE=flete;56473]. Так что у меня сейчас в минуты отдыха идет творческий процесс. Очень рекомендую, увлекает и затягивает...
Оксана, очень рада, что у тебя появилось такое увлечение, я несколько лет назад выползла из депрессии только рисованием акварелью. Рисовала как чукча, что вижу, то и рисую. Яблоко, дерево. Когда рисуешь, просто растворяешься в этом, иногда даже непонятно, как это получается, был белый лист и вдруг на нем уже что-то начинает создаваться. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ всем советую попробовать себя в этом. Все же мы в детстве рисовали, не нужны особые способности, это ведь для себя.
7-8 часов вроде по науке.
У меня 7 выходит...
В принципе как я знаю не важно сколько часов спишь, самое важное, это во сколько ложишься...До 11 надо заснуть, т.к. если до 11 спать ляжешь, то можно мало проспать, но всеравно выспешься, а если после 12 ляжешь, то хоть 12 часов проспи проснешься разбитым... Так по науке, хотя ведь существуют люди совы, голуби и канарейки или как их там называют забыла
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
Последний раз редактировалось Feuer; 12.03.2011 в 22:07.
Девочки, у меня такой вопрос...
Кто сколько спит? Сколько времени нужно для сна, сколько "должно быть"?
Спасибо!
Я сплю 6,5 часов. Вернее провожу столько времени в постели. А там уж как быстро получится заснуть, по-разному бывает. Считаю, что этого мало, мне нужно около 8. Но больше уже лишнее, потом хуже себя чувствую, чем если недосплю. Идеальным было бы поспать днем хоть с полчаса. Но такой возможности нет.
раньше, чтобы выспаться нужно было не менее 8-10 часов сна.. сейчас сплю по 6 часов максимум , а чаще и меньше..
сон всегда был плохой, а сейчас вообще бессонница замучила
тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....
LeLoa, попробуй криятерапию, лед прикладывать на 25-30 минут во впадинку где голова к шейному позвонку цепляется... 2 недели два раза в день утром и вечером, а другие две недели только одни раз в день...Делать натощак или через 2 часа после еды.
Я после этого стала спать как убитая.
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
Для хорошего сна предлагается вдыхать перед сном настойку валерианки. От этого будет еще множество положительных эффектов, омоложение, даже волосы должны потемнеть. Своим опытом пока поделиться не могу- здесь нет настйки, но скоро мне привезут и тогда обязательно попробую, хуже точно не будет. С информацией встретилась в интернете.
Хотелось бы узнать, спит ли кто-нибудь на валиках. Гогулан валики очень рекомендует, Ниши - "полувалики"... Анатолий Ситель ополчился на этот вид подголовников - якобы сон на них может и к инсульту привести. Лично я пробовала валик- засыпаю мгновенно(что вообще-то редко бывает), но просыпаюсь быстро - может, от непривычки, а может, от тревоги - "как бы чего не вышло".
Я сплю максимум 6-7 часов. И это не есть гуд. Хочу выйти на 7-8. Ну, хотя бы на 7. Потому что недосып начал сказываться на лице и энергетике. Никакой массаж с кремом не спасет, когда глазенки красные и слипающиеся. Считается, что количество необходимых для сна часов индивидуально для каждого, вот Никита Михалков спит 5 часов, успевает очень много, а лет ему - сами знаете сколько. Но это, скорее, исключение, ИМХО.