Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > DUTY-FREE > Duty-Free. Разговоры обо всем, что нам интересно > Эти простые непростые отношения...

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2011, 11:31   #1
Feuer

Поблагодарили 7,052 раз(а) в 1,052 сообщениях

Sofya, У меня с мамой так и есть, это давнишний кармический долг, который периодический повторяется из жизни в жизнь пока мы не поймем и не простим... Я видела одну из своих прошлых жизней с чего все началось....Там как раз два варианта..В этом долге...Я должна была простить ее за мою смерть,а она должна простить меня была за мое предательство по отношению к ней...
Когда я это увидела, я ей простила свою смерть, т.к. поняла, ведь я живу сейчас и буду жить и дальше в вечности...И мне сразу стало легко, мама какбы стала прошлым...

Последний раз редактировалось Feuer; 21.02.2011 в 11:34.
Feuer вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.02.2011, 09:53   #2
Sofya
Заглянувший

Поблагодарили 181 раз(а) в 26 сообщениях

Сообщение от Feuer Посмотреть сообщение
Sofya, У меня с мамой так и есть, это давнишний кармический долг, который периодический повторяется из жизни в жизнь пока мы не поймем и не простим... Я видела одну из своих прошлых жизней с чего все началось....Там как раз два варианта..В этом долге...Я должна была простить ее за мою смерть,а она должна простить меня была за мое предательство по отношению к ней...
Когда я это увидела, я ей простила свою смерть, т.к. поняла, ведь я живу сейчас и буду жить и дальше в вечности...И мне сразу стало легко, мама какбы стала прошлым...
Feuer , мне не дано видеть свои прошлые жизни - и это наверное к лучшему. Что касается моей матери - я не осуждаю её, нет, я просто вычеркнула её из своей жизни, потому что мне так легче. Хотя наверное это неправильно, непочеловечески... я всё-таки любила её в детстве, ведь дети - любящие существа и очень-очень многое могут простить.
Мы с ней внешне очень похожи - почти одно лицо, только мои волосы и глаза немного светлее. Почему-то мне в последнее время всё чаще приходит в голову дикая мысль: что у нас с ней одна душа.
Возможно ли такое?
Sofya вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.02.2011, 10:06   #3
Olga
 Золотое сердце

Поблагодарили 39,052 раз(а) в 4,159 сообщениях

Рубиновый бант  Марафон красоты и здоровья-2019  Золотое сердце  Личная награда для Olga 
Всего наград: 12

Сообщение от Sofya Посмотреть сообщение
Feuer , мне не дано видеть свои прошлые жизни - и это наверное к лучшему. Что касается моей матери - я не осуждаю её, нет, я просто вычеркнула её из своей жизни, потому что мне так легче. Хотя наверное это неправильно, непочеловечески... я всё-таки любила её в детстве, ведь дети - любящие существа и очень-очень многое могут простить.
Мы с ней внешне очень похожи - почти одно лицо, только мои волосы и глаза немного светлее. Почему-то мне в последнее время всё чаще приходит в голову дикая мысль: что у нас с ней одна душа.
Возможно ли такое?
Ты права, видеть прошлые жизни это не так важно. В начале это интересно. Но когда понимаешь, что главное жыть сейчас, то все становится на свои места и идет дальше.
Принимаешь решения и ощущаешь ты в этой. А то что с мамой одна душа, то конечно У нас вообще у всех одна душа, но мы это не помним.
Делай, как тебе легче. И радуйся жизни. А от теоретических рассуждений, счастливой и радостной не станешь. Главное ты есть, принимаешь решения, которые тебе помогают. И все. У меня есть одна подружка, очень выежистая с детства. Так она однажды сказала абсолютную истину- Жизнь проста, если мы ее сами не осложняем. 100%.
Старый 23.02.2011, 11:47   #4
Панна

Поблагодарили 2,127 раз(а) в 401 сообщениях

Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
видеть прошлые жизни это не так важно. В начале это интересно. Но когда понимаешь, что главное жыть сейчас, то все становится на свои места и идет дальше.
Согласна. Все причины мы приносим с собой и они есть здесь, когда заходишь, то хорошо осознаёшь это. Никакая физическая боль не бывает без ментальных причин на то в жизни. Это можно попробовать как приключение, но если человек не хочет решать проблему здесь и сейчас, это бесполезно.
Панна вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.02.2011, 23:48   #5
Sofya
Заглянувший

Поблагодарили 181 раз(а) в 26 сообщениях

Feuer, я не хочу залазить в прошлую жизнь без особо острой необходимости, идти к специалисту или пытаться самостоятельно через какие-то практики, я боюсь, если честно просто не перенести душевно того, что я могу там увидеть. Но чувствую, уж не знаю, как, что мой младший, мой любимый обожаемый малыш был моим убийцей или по крайней мере мучителем (вполне возможно, что это было мною заслужено). Мне даже страшно бывало заглядывать ему в глаза. Но я люблю его, и чувствую, что эта любовь спасает нас обоих. А он, особенно когда был младше, бывало по триста раз на дню спрашивал: "а ты меня любишь? а ты меня простишь, простила? (господи, да за что такой кроха извинялся?) - и ТАК! на меня смотрел - у меня сердце просто обрывалось! И начинались поцелуи-обьятия с признаниями в любви.
С ним непросто, с ним не работают общепринятые меры воспитания, мне уже не раз говорили, что он - индиго, а это значит, что легко с ним не будет никогда.

А вот средний - очень светлая мудрая душа, намного старше моей, он наверняка был моим очень-очень близким другом в прошлой жизни, возможно даже духовным учителем....
Sofya вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ответ