Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > DUTY-FREE > Duty-Free. Разговоры обо всем, что нам интересно > Эти простые непростые отношения...

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 21:03   #1
layla
Заглянувший

Поблагодарили 24 раз(а) в 11 сообщениях

Радость, спасибо за совет!Я поищу методику обязательно . Сегодня вот высказалась тут перед вами, немного успокоилась ,сама позвонила матери.Поездку отложили опять ( к нам) , плохая погода. так мы обе вздохнули свободно С обидой думаю справлюсь ( почитаю , постараюсь), а саму ситуацию уже не изменишь ...Пока они живут вместе, она так и будет прогибаться под него (((в ущерб самым родным людям .
P.S. действительно , легко найти , кучу книг выдало в яндексе Хеллингер Берт..Спасибо большое!!

Последний раз редактировалось layla; 18.02.2011 в 21:06.
layla вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.02.2011, 21:32   #2
Olga
 Золотое сердце

Поблагодарили 39,052 раз(а) в 4,159 сообщениях

Рубиновый бант  Марафон красоты и здоровья-2019  Золотое сердце  Личная награда для Olga 
Всего наград: 12

Сообщение от layla Посмотреть сообщение
Радость, спасибо за совет!Я поищу методику обязательно . Сегодня вот высказалась тут перед вами, немного успокоилась ,сама позвонила матери.Поездку отложили опять ( к нам) , плохая погода. так мы обе вздохнули свободно С обидой думаю справлюсь ( почитаю , постараюсь), а саму ситуацию уже не изменишь ...Пока они живут вместе, она так и будет прогибаться под него (((в ущерб самым родным людям .
P.S. действительно , легко найти , кучу книг выдало в яндексе Хеллингер Берт..Спасибо большое!!
Позвольте дать совет. Это касается не только матери, а вообще ситуаций с людьми, после которых не испытываешь приятсвенности. В Библии написано- обойди зло. Так это тоже об этом. Не нужно дрессировать себя чувством долга или чувством вины. В вашем случае вы ожидали чуда... Не нужно это делать. Поверьте. Я это знаю. Этот урок я учила и проходила очень долго. Чувство долга- вот что в СССР было сильно привито. Если вам кто-то неприятен, не встречайтесь с ним. Не отдавайте свою энергию, не разрушайте себя сами. По иному. Не позволяйте себя вампирить. Проиглядитесь к маме, ведь энергии у нее не так уж много, ибо дядя забирает себе. А она у вас. Она посто даже не только не понимает, а просто не знает, что вы ей добровольно поделитесь и получит она больше. Но она привыкла к такому вот способу ее получения. Обойдите, скажите что заняты и вообще не знаете когда увидетесь. И все в таком духе. И не звоните. Посмотрите, что будет. Попробуйте отстраниться и посмотреть на ситуацию, словно вы в кино.
Старый 19.02.2011, 10:50   #3
layla
Заглянувший

Поблагодарили 24 раз(а) в 11 сообщениях

Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
Позвольте дать совет. Это касается не только матери, а вообще ситуаций с людьми, после которых не испытываешь приятсвенности. В Библии написано- обойди зло. Так это тоже об этом. Не нужно дрессировать себя чувством долга или чувством вины. В вашем случае вы ожидали чуда... Не нужно это делать. Поверьте. Я это знаю. Этот урок я учила и проходила очень долго. Чувство долга- вот что в СССР было сильно привито. Если вам кто-то неприятен, не встречайтесь с ним. Не отдавайте свою энергию, не разрушайте себя сами. По иному. Не позволяйте себя вампирить. Проиглядитесь к маме, ведь энергии у нее не так уж много, ибо дядя забирает себе. А она у вас. Она посто даже не только не понимает, а просто не знает, что вы ей добровольно поделитесь и получит она больше. Но она привыкла к такому вот способу ее получения. Обойдите, скажите что заняты и вообще не знаете когда увидетесь. И все в таком духе. И не звоните. Посмотрите, что будет. Попробуйте отстраниться и посмотреть на ситуацию, словно вы в кино.
Энергетические вампиры это моя беда- моментально реагирую и остаюсь выжатым лимоном ((( Вот сейчас только учусь себя уважать , защищать , не стыдиться ,говорить "нет"...А с матерью да, отстраняюсь , не звоню ,говорю что новостей нет( просто не хочется рассказывать ничего) , ну она обижается, пару дней не звонит, потом опять все сначала.Мне просто нужно эту ситуацию принять как есть, я ничего не изменю .Или просто не обращать внимания- сели , поехали , посидели в гостях , не спрашивая, можно или нет . Открыто же ничего такого не говорится ...
layla вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.02.2011, 11:52   #4
Olga
 Золотое сердце

Поблагодарили 39,052 раз(а) в 4,159 сообщениях

Рубиновый бант  Марафон красоты и здоровья-2019  Золотое сердце  Личная награда для Olga 
Всего наград: 12

Сообщение от layla Посмотреть сообщение
Энергетические вампиры это моя беда- моментально реагирую и остаюсь выжатым лимоном ((( Вот сейчас только учусь себя уважать , защищать , не стыдиться ,говорить "нет"...А с матерью да, отстраняюсь , не звоню ,говорю что новостей нет( просто не хочется рассказывать ничего) , ну она обижается, пару дней не звонит, потом опять все сначала.Мне просто нужно эту ситуацию принять как есть, я ничего не изменю .Или просто не обращать внимания- сели , поехали , посидели в гостях , не спрашивая, можно или нет . Открыто же ничего такого не говорится ...
Научиться не давать себя вампирить можно. Начните с повторяющихся ситуаций. Прежде всего научитесь наблюдать за собой и увидеть когда энергия начинает уходить. Это главное. Если вы даже увидете это в конце ситуации, уже годится, ибо дверь закрыли. Вы увидете, что энергия уходит из солнечного сплетения. Часто там болит и диафрагма становиться твердой. Посмотрите о работе с диафрагмой, поможет. Так вот, когда вы усекаете момент потери энергии, делайте рукой движение, словно вы перерезаете шланг, идущий из солнечного сплетения. Ваша ладонь-это нож.
Если вы это сделаете, то считайте, что победили. Именно это будет показателем, что вы уже не даете ситуации управлять вами. В следующий раз спохватитесь раньше и остановите потерю. Затем после разговора, подойдите к батарее отопления или к крану металическому и возьмитесь руками и представьте, что все чужое уходит в землю. Поработайте с солнечным сплетением и диафрагмой. Представьте что чистите ее. Рукой, водой и т.д. , а затем помойте руки.
Отложите себе дома нож металический без инородных ручек, которым будете пользоваться только вы и для определенных целей.
Так вот если это будет происходить дома, вы берете этот нож, держите над огнем и затем проводите перед солнечным сплетением. Вы отрезаете путь отсоса энергии. Реакция людей, привыкших вас пользовать, может быть неадкватной в начале. А потом они отпадут. Но, периодически будут пытаться повторить. Ведь большинство это неосознанние вампиры. Мы ведь все потребляем энергию друг друга. Все дело в том как.

Последний раз редактировалось Olga; 19.02.2011 в 11:54.
Olga вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ответ