Лен, мы здесь и на форуме все супер-позитивные! Ты на себя посмотри - тебе и дня не понадобилось чтобы на 10 км вперед убежать, теперь надо за тобой гнаться Просто мы иногда так устаем, что просто забываем какие мы гениальные
Девочки, тут на соседней ветке АннаБронникова та-а-а-кое предложила, что лично я бы ей Нобелевскую премию за это вручила
Она массирует членом-вибратором губы и "распушает" их
Если лицо себе вибратом массировать - я думаю, как минимум все мужское население ближайшего квартала должна начать чувстовать странное беспокойство.
А про губы я вообще молчу - у меня был одноклассник, он говорил "я Блядь по губам вижу". А я после моего любимого нлпешника Сергея Горина, вообще к слову Блядь отношусь как к комплименту. Он как-то писал: "Бляди такие гармоничные"
Лен, мы здесь и на форуме все супер-позитивные! Ты на себя посмотри - тебе и дня не понадобилось чтобы на 10 км вперед убежать, теперь надо за тобой гнаться
Девочки, тут на соседней ветке АннаБронникова та-а-а-кое предложила, что лично я бы ей Нобелевскую премию за это вручила
Баварка, ты хулиганка! Я тож шоколадных монстров опасаюсь, так что для спортивного бега само то! Скандинавов интересненько было бы посмотреть, да...
А у меня второй день тянучка, потому что всё молочной кислотой забилось с непривычки. Да и бегала я не на беговой, а "на лыжах", поэтому мои 10 км - это игрушки. На беговой я и 1 км не пробегу небось.
Оля, ты всегда мудра и всегда так помогаешь - прицельно точно! Я даже стучать начала, по каратэ-точкам, да, пока без толку. И понимаю, что себя надо всегда любить. Но так приятно, когда ещё кто-то там любит! Просто взгляды со стороны подстёгивают быть в форме. Ну, если они есть. Допустим, в этой стране мужчины видут себя максимально асексуально. Жизнь тут у них такая, законопослушная. Я даже не понимаю, как различить, нравишься ты японцу или нет. Может, потому что сама к ним равнодушна. И в общем, я б себя любила в тельце, с козами и с курями, но опять издержки страны, где нахожусь. Тут очень трудно с большими размерами для кустодиевских пропорций. Даже когда я была на 10 см меньше нынешних объёмов, я уже с трудом находила приличные вещи на свой размер. О красивых одёжках даже не заикаюсь! Ну, хоть плачь. Домой едешь, закупаешь кучу, потом счастливо носишь. Однако толстым тут слыть ОЧЕНЬ неприятно и не престижно. Сейчас по новому закону толстякам повышают налоги и даже увольняют с работы. А местное понятие "толстый" - это не американское понятие, это начиная с нашего 48 размера... Толстяков обидно обзывают "дЭбу". Но японское общество, научившись печь булочки и гениальные пирожные, стало стремительно толстеть, поэтому мы наблюдаем через ютубчик такое офигительное количество передач про похудение и массажи.
Zvezdochka, Nataha, как я вас понимаю, без позитива никаких сдвигов в жизни! Так что присоединяйтесь к междусобойчику!