[QUOTE=Na-taliya;51274]Хочу поделиться опытом моего применения совета приведения пяток в порядок от leonidka. У меня они не очень грубые, так что понадобилось всего 2 процедуры - сейчас просто блеск мои пяточки и эффект действительно держится долго. А вот у мужа даже трещины на пятках были, причем достаточно глубокие. Я ему раньше каждую неделю срезала грубую кожу, но ч/з какое-то время все появлялось снова, даже больше мне кажется. А этот метод поражает своей простатой и эффективностью - пятки мужа стремительно приближаются к идеалу (делаем около недели). Так что всем рекомендую![COLOR="Silver"]
По наводке ЛЕОНИДКИ тоже пользуюсь этим способом. Последние пару месяцев чуть усовершенствовала,но это когда запущено или экспресс.
На сухие пятки наношу ни просто крем, а крем-депилятор. Процесс отшелушения идёт в разы быстрее. Может кому пригодится.
Нашла на днях в своих талмудах рецепт крема от морщин, который записала из какой-то передачи. Так как он очень простой, то грех было не попробовать!
Натерла на мелкой терку среднюю морковь,положила в кастрюльку и залила подсолнечным маслом так, чтобы морковь была покрыта. Томила на водяной бане до тех пор,пока морковь не ужарилась(цвет моркови остался оранжевым). Затем процедила смесь через марлю, в полученную жидкость добавила 15-20г пчелиного воска и снова поставила на плиту для того, чтобы воск растаял. После этого в слегка остывшую смесь положила 0,5 ч.л. меда, 7-10 капель эфирного масла кедра (можно взять любое другое). Когда начинает застывать, то нужно мешать,чтобы масса получилась однородной.Вылила в баночку из-под крема.
Крем после застывания получается густой, даже как будто твердый, но от тепла рук тает и наносится хорошо. При нанесении показался жирноватым, но быстро впитывается, а излишки можно убрать. Думаю, что этот крем хорош только в холодное время года, летом тяжеловат будет.
Вот, у меня теперь есть опыт варения кремов, пусть и примитивный, но двигаться дальше уже не так страшно.
Такой крем ни очень хорошо для лица, на тело, руки неплохо.
Во-первых подсолнечное масло моно- забьёт поры однозначно. Во-вторых нет воды. Это моё ИМХО.
не совсем Вас поняла.
Моно, Вы имеете ввиду, что подсолнечное масло в единственном числе?? или оно по своему составу моно? если по составу, то оно как раз совсем не моно..
тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....