Прочитав все рецепты в разделе "ноу-хау", решила тоже что-нибудь "сварить". Пересмотрела все домашние ингридиенты и решила сварить мыло апельсиновое:
100 гр детского мыла без запаха
2 ст. ложки оливкового масла
сок и цедра двух апельсинов
Все это сварила, высушила. Сегодня пользовалась - не сушит кожу, очень приятно пахнет. Правда, запах едва уловим, причем только мною (домашние его не чувствуют). Но это же только начало, то ли еще будет! Всем огромное спасибо за вдохновение!
И опять о волосах. Я это средство на себе не испытывала, просто из-за того, что проблем с выпадением волос нет. Но мои подруги очень довольны, говорят, что от этого состава чуть ли не лысины колоситься начинают.
Состав: димексид, репейное масло, касторовое масло, витамин В и витамины А и Е в масле. Все продается в аптеке.
Пропорция: димексида 1 часть, всё остальное по 3 части. Можно сделать сразу на несколько раз, естесственно, соблюдая пропорции.
Если какого то ингридиента не хватает, ничего страшного!
От димексида может немного жечь кожу. ( Я так поняла, что он работает, как транспортное средство)
Намазать и под целофан и платок минимум на час. Потом смыть шампунем (смывается нормально).
Для профилактики делать раз в неделю, в тяжёлых случаях - чаще, оптимально - через день.
Делать минимум пару месяцев.
Не хочу показаться грубой, но на мой обывательский взгляд это уже нездоровый фанатизм.
Саша, на мой обывательский взгляд то же самое, да кроме всего прочего , еще и надоест до тошноты.
Маленькая ремарка о приседаниях: тем, у кого тяжелые объемные бедра приседания вообще не рекомендуются, поскольку во время этого упражнения накачиваются мышцы и без того тяжелых бедер и они начинают выглядеть еще массивнее
тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....
Марина, про бедра - это точно... У меня такая форма ног, как у спортсменки)), поэтому даже минимальные занятия с приседаниями нарабатывают такую мышцу - ну хоть сразу на лыжи вставай))
И опять о волосах. Я это средство на себе не испытывала, просто из-за того, что проблем с выпадением волос нет. Но мои подруги очень довольны, говорят, что от этого состава чуть ли не лысины колоситься начинают.
Состав: димексид, репейное масло, касторовое масло, витамин В и витамины А и Е в масле. Все продается в аптеке.
Пропорция: димексида 1 часть, всё остальное по 3 части. Можно сделать сразу на несколько раз, естесственно, соблюдая пропорции.
От димексида может немного жечь кожу. ( Я так поняла, что он работает, как транспортное средство)
Намазать и под целофан и платок минимум на час. Потом смыть шампунем (смывается нормально).
Для профилактики делать раз в неделю, в тяжёлых случаях - чаще, оптимально - через день.
В этой маске димексид добавлять непосредственно перед применением. И обязательно разбавлять водой в пропорции 1:4 (одна часть димексида на 4 части воды). Хорошо добавить в эту маску витамины В6, В12. Масла можно брать любые. Действительно хорошая и действенная маска.
Я эту маску курсами делаю последние пару лет, так как от ежедневной укладки феном волосы сильно страдают. Маска и правда стоящая, по поводу димексида было много споров на одном форуме (кто не любит химию, его не добавляет), по своему опыту могу сказать, что с димексидом эффект от маски более выраженный. Правда, если я делаю маску на ночь (смываю утром), то димексид не добавляю - мало ли что...
Одно время я ежедневно выполняла упражения для глаз по системе Норбекова. Потом прекратила по причине лени , планирую начать делать их снова. Так вот, помимо улучшения зрения, меньшей усталости глаз в течении дня и прочих "зрительных" достижений, получила бонус в виде "раскрытых" блестящих глаз. Конечно, там хорошо прорабатывается круговая мышца глаза. У меня еще взгляд почему-то каким-то лукавым был. Помолодел, наверное. Главное - не переутомлять глаза при выполнении упражнений.