Девочки, если я вдруг повторилась, то прошу прощения
Когда я была на педикюре, то разговорилась с мастером
У нее кожа выглядела великолепно, я стала допытываться, в чем секрет.
Она заваривает овсянку горячим молоком и еще теплую накладывает на лицо, а затем смазывает лицо оливковым маслом.
Только не тем которые продаются в больших бутылках, а в маленьких (первый отжим). Сказала, что у них половина косметологов такую масочку применяет.
я тоже овсянку накладываю еще теплой, почти горячей. развожу вместе с детской молочной смесью. или овсянка+банан+белок яичный. но температура воды тогда такая, чтоб белок не сварачивался. и подружек всех на эту маску-умывалку подсадила. а потом масло. всякий раз разное. и 2-3 раза в неделю ультразвуковой массаж на крем (применяю сейчас фирму Маграв) и сама себе нравлюсь)))))))))))))
у меня долго держать не получается. утром умываюсь-вот пока чищу зубы и держу. отваливается, конечно, но овсяное молочко смешанное с молочной смесью или бананом, все равно действует. а вот вечерами , раза 2-3 в неделю, держу минут по 10.
Глицерин и уксусная эссенция в соотношении 1:1
Прекрасно смягчает, а при регулярном применении и отбеливает, сухую кожу, особенно на локтях, приводя их в порядок буквально в два счета.