Давайте подумаем, как помочь тем кто на работе завтра будет!
Я даже туалет надолго оккупировать не смогу
Roza, а ты откинься в урочный час на спинку стула, зажмурься, потянись и получи удовольствие на пару секунд! По теории Эйнштейна (он, кстати, в своей юности недалеко от моего дома электриком подрабатывал) все относительно - кому-то нужен час, а кому-то секунда.
А я уже предвкушаю - как с завтрашнего дня жизнь будет опять двигаться к весне.
Попустило, ттт)))
Фух. Бешенство перед часом Х нарастало в геометрической прогрессии просто. А потом - выход. и оп - жить таки можно, и даже хорошо)
По метлам, че ли?)
тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....
А я спать не могу - предыдущую ночь глаз не сомкнула, и в эту... уже во втором часу выпила снотворное, и сегодня спокойна, как удав))... на всех Луна по-разному действует, хотя в любое полнолуние у меня проблемы со сном, а кошка наша летом именно в полнолуние пытается удрать на ночь на улицу, уже заранее смотрю луну и отлавливаю эту заразу))
Оксана, у меня тоже со сном проблемы в полнолуние, но, надо сказать, на суточных дежурствах мне это очень помогает быть в тонусе
хотя... и не в полнолуние с этим противным сном тоже проблемы
тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....
А я все прозевала. Как раз в нужное время пришли клиенты и до 13 часов с ними занималась. А ведь вчера еще продумывала что сделать. Дяденька на "астомире" говорил, что нужно в урочное время откинуться на спинку стула и зажечь свечу и все остальное, как ранее говорилось. Я даже свечку взяла с собой, но увы........
Что там еще намечается, чтобы получить свою порцию.
Девчонки! А не сделать ли нам общий запрыг, или впрыг (как правильнее?) в наше наисветлейшее будущее? Сегодня католическое Рождество. Никто точно не знает когда родился Спаситель, а вдруг сегодня? Нам нельзя упустить.