Меня на этот фильм хватило на 20 минут, правда, сначала я прочла книгу. Книга мне показалась читабельной, но не wow, такой модный дамский романчик, а кино - ужасным: Julia Roberts в ее 40 кажется с лишком, хоть и выглядит хорошо, но имеет взгляд мудрой дамы с 3 детьми, коей и является, и совсем для этой роли не подходит - на 30летнюю неопытную даму,
про испанца в роли бразилеро слышала хорошие отзывы, но как себя заставить посмотреть жуткий фильм до индонезийской части?????
Я на кинопоиске тоже нашла много отрицательных рецензий именно от тех, кто читал книгу Сама я книгу не читала, но фильм мне понравился очень, напомнил фильмы Альмадовара каким-то спокойствием и атмосферой.
Поэтому тем, кто ещё не читал и не смотрел, советую лучше вначале посмотреть - тогда вам понравится и книга и фильм
Во всяком случае, ради одних видов посмотреть стоит, я ни разу не заскучала, хотя он идёт 2,5 часа, очень спокойный такой.
Хавьер Бардем действительно бесподобен! Робертс хорошо сыграла. В фильме вроде бы нигде точно не говорится о возрасте героини, и я думала что ей лет 40
Да, видимо без книги впечатления от фильма другие, с Альмодоваром сходства не увидела никакого.
В книге смысл, что 30-летняя барышня панически боялась превратиться в стандартную замужнюю даму и имела фобию заводить детей, но почему то при разводе тут же завела роман с какимто й-огическим красавчиком ( ну то есть в 30 лет при жизни в ньюй-оркской системе это ещё как бы и может случиться, но в 40 как у Джулии Робертс - хммм..., хотя по большому счёту и фобии у дамочки были для психиатрического лечения, а никак не для лечения путешествиями, если это автобиография, то подогнанная под сюжет, ибо многие вещи просто логически не понятны, как могли случиться).
Итак, Джулиа Робертс не идёт по возрасту, причем и муж и любовник-й-ог в фильме какие то ужасно страшные, подруга с дитем, которая усиливала фобию героини, тоже как то старовата, дальше итальянского путешествия меня не хватило, короче, с Альмодоваром не может быть ну просто никакой ассоциации, у Альмодовара показана жизнь как есть, а в этом романе все страсти искусственные какие то, фильм мне интересно как нибудь досмотреть тока из за путешествий и испанского актера, но пока мне это сложновато осуществить
Ушла Белла Ахмадулина.
Оставила этот мир красивая женщина. Поэт от Бога.
Уходит от нас потихоньку Созвездие эпохи Вдохновения.
........
Не плачьте обо мне - я проживу
той грамоте наученной девчонкой,
которая в грядущести нечёткой
мои стихи, моей рыжея чёлкой,
как дура будет знать. Я проживу.
__________________ Нас всех прядет судьбы веретено в один узор...
Л. Гумилев
Красавицы, кому не в лом))), расскажите о вашем самом необычном праздновании Нового года, пжалста! Спрашиваю с корыстной целью - использовать сию информацию в местной прессе. То есть хорошо бы еще имя, чье я не знаю, род занятий и возраст. Можно в личку, можно сюда. Спасибо!
пока маленький чирий можно йодом намазать, только один раз, а от него пятно на коже останетя , тогда чирий появится в другом месте а лицо будет чистое.
нужно принимать пивные дрожи и дружить с овсянкой
Сообщение от alince
Кто знает, как быстро вывести чирий? Выскочил прям на носу, проходить не собирается, не знаю что с ним делать комплексую ужасно, всю жизнь портит
Девочки, как у вас с фотографированием? Раньше очень нравилась себе на фотографиях, и красиво получалась почти всегда, и обожала позировать. А сейчас - ненавижу уже фотографироваться, крайне редко мне нравится результат(( Как у кого с этим делом?
Девочки, как у вас с фотографированием? Раньше очень нравилась себе на фотографиях, и красиво получалась почти всегда, и обожала позировать. А сейчас - ненавижу уже фотографироваться, крайне редко мне нравится результат(( Как у кого с этим делом?
Аналогично, не люблю фотографироваться, т.к. не нравлюсь себе на фотографиях. А так хочется красивых фотографий .Ээээх