|
20.11.2010, 12:51
|
|
Супер-модератор 
Поблагодарили 20,908 раз(а) в 4,138 сообщениях
|
Тут еще проблема качества продуктов - мы же не знаем, какая печень, чем кормили животное, сколько она хранилась и пр...
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.11.2010, 19:51
|
|
Поблагодарили 34 раз(а) в 8 сообщениях
|
Интересно, а за счет чего такой хороший эффект от маски из мяса или печени? Просто хочется разобраться, или присутствуют какие-нибудь гормоны животных, или что? Как вы думаете?
|
|
|
20.11.2010, 20:29
|
|
 Золотое сердце 
Поблагодарили 39,052 раз(а) в 4,159 сообщениях
|
12 февраля 2009 в передаче Малахов+ так было прокоментировано действие маски из печени:
А вот моя прабабушка, она ушла из жизни, когда перешагнула столетний рубеж. В своё время она воспитывалась в Питере, в институте благородных девиц. Им на первом же уроке сказали, что вы должны использовать для красоты все, что вы готовите для еды.
- Вот еще один рецепт, оригинальный. Перед нами печень, только свежая. Ее полезно есть, но можно положить на лицо, если хватит смелости.
Рецепт:
Со свежей печени снять плёнку, затем печень перемолоть на мясорубке, добавить туда яичный белок. Белок, это всегда полезно, и здесь он является связующим звеном. Положили это на три, пять минут на лицо. Все живое, положенное на наше лицо, все полезно.
У нас сегодня в студии присутствует врач-косметолог, Тихомирова Елена Александровна. Что вы можете сказать об этих рецептах.
– Вы знаете. Это уникальные рецепты. Больше всего на меня произвел впечатление рецепт с живой печенью. В данном случае я могу сказать, что печень должна быть абсолютно свежая. Особенность этого рецепта, - когда разбиваются клеточки печени, то высвобождаются большое количество биологически активного компонента. В частности, гемоглобина. Это транспорт кислородной клеточки. И при нанесении данной масочки на кожу, мы, таким образом, насыщаем кожу лица кислородом. Если использовать хотя бы раз в месяц эту маску, то мы будем молодеть из года в год.
|
|
32 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Alesia,
anadin,
Anna O,
Daniila),
Dilya,
Elfik,
Elija,
Elpis,
Emilia,
flete,
Gabi,
Gladblumma,
Iriya,
kofemania,
lioness,
Lorchik,
MariahL,
Miami,
mihalovo,
Natanata,
nusya,
Olesea,
Pikford,
Serafima,
televika,
udasha,
Umka,
Velvet,
Анна Пo,
Вини,
РАДУГА,
Счастливая
|
20.11.2010, 20:47
|
|
Поблагодарили 34 раз(а) в 8 сообщениях
|
Спасибо, Ольга! Значит мороженая печень всё же не пойдет - а то я уже из морозилки вытащила кусочек ... собиралась с утра проэкспериментировать
|
|
|
20.11.2010, 21:03
|
|
 Золотое сердце 
Поблагодарили 39,052 раз(а) в 4,159 сообщениях
|
|