nusya, Оля, спасибо), но вот из основы мыло может сделать любой - это настолько просто, вы даже себе не представляете) - разогрел, добавил компоненты и залил в формочки. И ребенок сможет).
. А вот сварить с нуля - моя голубая мечта... Ничего, надеюсь, что весной у меня уже будет на это время)
Девочки, помнится, кто-то у нас тут хвалил какие-то крема от Невской косметики, не помню, для чего, но точно помню, что хвалили очень. Надыбала магазин, где этого добра полно, напомните крема, плиз.
На настое семян льна, кукурузном инфузе шишек хмеля, с кокосовым, и соевым маслом, лимонной кислотой и медом. С эфирными маслами лимона, апельсина, грейпфрута, бергамота и лаванды. Для поднятия настроения и выгоняния лишних мыслей из головы
еще одна евонная фотография, которая мне нравится:
---------- Post added at 15:35 ---------- Previous post was at 15:22 ----------
перепроверила состав в файле - показалось, что масел под фотографией меньше, чем я наливала в реальности - исправляю:
на омыленных кокосовом, кукурузном, пальмоядровом и соевом маслах
Девочки, помнится, кто-то у нас тут хвалил какие-то крема от Невской косметики, не помню, для чего, но точно помню, что хвалили очень. Надыбала магазин, где этого добра полно, напомните крема, плиз.
Elis, если это интернет-магазин с доставкой по Украине, дайте адресок, будь ласка.
Вот кто у нас тут главный алхимик! ВсеЛенка - какая прелесть ваши творения! КАК я вам завидую - по поводу мыла с нуля... Ничего, когда-нибудь и у меня будет на это время... Просто руки чешутся...
ДА!!! Рецепт мыла в студию!