Думаю, мы еще не полностью представляем каким на самом деле волшебным потенциалом обладают унитазы. Представляете, что было бы, если бы унитазов не было - заросли бы дерьмом по самые уши.
А так - мало того, что он переваривает отходы, так всегда еще и остается - белый, блестящий, элегантый, умытый. А сколько на нем гениальных мыслей в голову приходит! И читается на нем особенно осознано. Это точно волшебный модуль, внедренный Вселенной в каждую отдельную квартиру, чтобы люди пользовались им для достижения своих целей! Только вот в инструкции эта функция унитаза выписана между строк - только чтобы очень заинтересованный мог прочитать
Баварушка, привет!
Какие исследования!))
Я как-то давненько,по- дилетантски, определяла Зоны своей квартиры по Фен-Шую.
Так вот помню тогда Зона процветания и благополучия у меня оказалась в ванной-туалете...
Я помню повздыхала)...., ну что поделаешь..?) Украшать ее согласно этой зоне у меня не было вдохновения...
Но я не перстаю удивляться Поворотам Этой Нашей Удивительной Жизни.........
Твои размышления навели меня на тот день, когда я не увидела достойного продолжения темы)))
Достаточно сменить угол зрения на проблему и .... все предстает совершенно в другом свете.
Теперь захожу в свой банальный туалет "улыбаясь себе тихонечко в усы" - То ли еще будет..!
Это ли не Волшебство!
Форум берет верное направление на Симорон..!
P.S.Видать Лены Казановы туалет стоит в особо благоприятной зоне))))
__________________ Не претендую на правоту своего высказывания
Девочки - я только сейчас сообразила) 21 позвонил приятель и сказал, что наконец-то ему предложили желаемую работу - а документы он относил в эту организацию больше года назад... А 20 числа он тоже прыгал...)
А у меня подруга ужасно боялась разговора со своей мамой (в 45 лет!), мама блокировала все попытки объяснения фразой "ты меня убиваешь"
Я ей предложила, сначала прыгнуть, а потом повторить попытку разговора. Вчера, она мне смску прислала, что разговор прошел так как надо.
А крышку унитаза недаром в Феньшуе и других восточных практиках рекомендовали держать закрытой! Вроде как туда вытекает вся Энергия! Просто через века оригинальные тексты немного подругому начали трактоваться, а на самом деле это Мощнейший энергетический канал во Вселенную, по которому как вытекает, так и втекает.
Наташ, да нет, не поэтому вовсе, а потому что если крышка закрыта, то уже наготове пплацдарм для прыжков - приспичило, тут же взбираешься и прыгаешь!
Я думаю, что феншуисты исходили именно из этого, когда писали свои законы про унитаз
Они же были понимающие люди
а у меня нету на нем крышки)))), я как орел на вершине, когда на нем стою
ха, сбегала и прыгнула))) 20.10 по Москве, однако))
тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....
Наташ, да нет, не поэтому вовсе, а потому что если крышка закрыта, то уже наготове пплацдарм для прыжков - приспичило, тут же взбираешься и прыгаешь!
Я думаю, что феншуисты исходили именно из этого, когда писали свои законы про унитаз
Они же были понимающие люди
Может случиться, что у феншуистов также требовали техники безопасности и кроме того, если с ножкой травма, то с крышкой безопаснее иудобнее.
А без крышки, если залез, то сразу прыжок, а не стоишь и голову чешешь.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад