Час ночи у меня. Надо будет будильник завести, чтобы проснуться и Ольге послать пожелание.
Девочки, а можно нагло попросить - мне одна бумажка нужна, очень важная. Она сейчас в Питере, я вчера звонила, она уже готова. Мне ее должны переслать уже. Чтобы она уже шла по почте и через дней 7, то есть к 28 октября я ее уже держала в руках.
Тань!
Экспериментировать, так экспериментировать!
__________________ Не претендую на правоту своего высказывания
Я тоже сегодня прыгаю в 21.00 за Олю и за Таню - я от этих прыжков просто в девочку превращаюсь - сегодня на курсе все мои одногруппники (кстати, практически все на 10 лет моложе) красотой моей вслух восхищались - а до этого целый месяц они на это внимание не обращали!
Ой, мои любименькие девочки, я тронута до слез. Я тоже за Тфтьяну пнрыгану. Очень у нас коллктив получился душевный. А самое главное молодой. Я пренепременно выздоровею. Ой. Чесно. Я просто неописуемо счастлива, что нашла вас. С любовью. Ваша Ольга.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Сижу вот, будильник не завожу, решила подождать, прыгну, потом и спать лягу.
Девочки, нам уже самое время учредить новый вид спорта - прыжки с унитаза.
Предлагаю, как в парашютном спорте: 3 прыжка - 3 разряд, 8 прыжков - 2 разряд. И так далее.
Думаю, что как минимум, на третий разряд мы уже все напрагали!
Ну, а теперь спите спокойно, девчушки!
И пусть все у вас сбывается!
Когда думала о вас в 21.00 - мурашки по коже побежали...Знать не одна я была ... Здорово!
__________________ Не претендую на правоту своего высказывания
Таня - лови письмо, и бонусом - весьма замачивые предложения, Оля - завтра утром просыпайся как огурец - без простуды, без суфов и без боли в ноге (я помню, они тебя беспокоили). Я паралелльно еще заказала, чтобы погода зимой была приятной и местами солнечной
http://youryoga.org/med/astra_gen.htm Оля, попробуйте этот метод, который добавила в разделе "Как бы подрасти" FlyingDragon, дай Бог поможет!
Визуализация решит все проблемы.
Девочки, для тех, кто хочет скопировать эту страницу, о которой написала nusya - она защищена от копирования. Нужно вверху нажать на Файл, затем печать, ОК, а потом эту страничку сохранить там, где хотите)