А что, Любимов еще и картины рисовать учит? Жалко, что я не в Москве, пошла бы, не задумываясь. Очень люблю Любимова. Еще с тех времен, когда он человечим языком про информативные каналы рассказал.
А если не хочется хранить картину, не хочется чтобы кто то из домашних увидел, то ее как то утилизировать можно, как нибудь красивенько, чтоб только усилить технику?
Вопрос такой: рисовать надо до 20:10? А в это время что делать?
А ещё вопрос к Баварке и Тане: поделитесь, а как вы к денежному эгрегору подключаетесь? Плиз.
А ещё вопрос к Баварке и Тане: поделитесь, а как вы к денежному эгрегору подключаетесь?.
Лен, рисовать надо всегда, чем чаще - тем лучше. Особенно свои желания и хотения - это называется жить осознанно
Дальше по вопросам - рисовать надо заранее - если нет много времени, то можно за 1 минуту - ручкой на салфетке. Так я сделала, когда мы все вместе решили к денежному эгрегору присоединиться! Не забудь только поблагодарить эгрегора за все что ты уже имеешь и будешь иметь.
Только потом какое-то время не выкидывай этот шедевр Ты потом всегда сможешь сравнить запрос с полученным. Я так в этом году нашла свой рисунок, где нарисована автомашина конкретной марки, класса и цвета - дата под ним -двухлетней давности. А на прошлый новый год муж подарил мне именно эту автомашину со всеми соотвсетствующими нарисованными атрибутами. А я про рисунок и забыла совсем,
Я к стыду своему все еще не умею вставлять видео с ютуба, но здесь мини-мастер-класс от Юлии Свияш - как сделать карту желаний, эта штука тоже работает круто!
Уффффф, чуть не пропустила тему.
А ещё вопрос к Баварке и Тане: поделитесь, а как вы к денежному эгрегору подключаетесь? Плиз.
Лена, слава богу,что ты успела. Приятно. Вообще это волшебная тема" Делай с нами, делай как мы, делай лучше всех".
Как -то пока очень делает удовольствие в жизни. Присоединяйся.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
ДЕВОЧКИ, ЗАВТРА 20.10.2010 В 20.10 ПО МЕСТНОМУ СПЕРВА, А ЗАТЕМ ПО МОСКВЕ, ИЛИ ПО МОСКВЕ, А ПОТОМ ПО МЕСТНОМУ ВРЕМЕНИ ПРЫГАЕМ С УНИТАЗА( ТОЛЧКА) В ЗАДУМАННОЕ
НАЧИНАЙТЕ УЖЕ ПОДГОТОВКУ КАРТЫ МЕСТНОСТИ ДЛЯ ЗАПРЫГА И ВСЕХ ПРОЧИХ АТРИБУТОВ НАШЕГО РИТУАЛА.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад